Обсуждение оценок
|
|
РезоНанс_aka_[Makar] | Дата: Среда, 2011 Май 18, 19:52 | Сообщение # 21 |
![РезоНанс_aka_[Makar]](/avatar/30/561673.gif) Главный Админ и Организатор RMB
Награды: 12
Статус: Offline
| щас от меня оценочки будут)) что то все молчат)) гробовое молчание прям))
~ Я Сам Себе Бог, Я Сам Себе Отец и если метишь на мое место, то Сынок тебе Пи*дец... ~
|
|
| |
SeedRap | Дата: Среда, 2011 Май 18, 20:56 | Сообщение # 22 |
 2 место в первом сезоне RMB
Награды: 5
| А кто из судей еще не выставил оценки?)
|
|
| |
РезоНанс_aka_[Makar] | Дата: Среда, 2011 Май 18, 21:29 | Сообщение # 23 |
| ну остался Детокс и еще один под вопросом, независимый судья стороний от нашего баттла
~ Я Сам Себе Бог, Я Сам Себе Отец и если метишь на мое место, то Сынок тебе Пи*дец... ~
|
|
| |
SeedRap | Дата: Среда, 2011 Май 18, 21:31 | Сообщение # 24 |
 2 место в первом сезоне RMB
Награды: 5
| РезоНанс_aka_[Makar], а долго их ждать?)
|
|
| |
РезоНанс_aka_[Makar] | Дата: Среда, 2011 Май 18, 21:46 | Сообщение # 25 |
| SeedRap, я их найти не могу... ну думаю и так все ясно что со 2 груааы пройдет ФастРашер, а вот и звашей группы пока ты на 4 балла лидируешь, я могу хоть щас закрыть тему... но потом лишь бы обид не было, что судьи некомпетентные
|
|
| |
MOLOT | Дата: Суббота, 2011 Май 21, 00:50 | Сообщение # 26 |
 Мэн
Награды: 0
| блин.прочитал реакций судей ,на моё обращение к His_favorite_girl,да пошутил крайне неудачно, признаю поступил не красиво,притом она еще оказалась девушкой макара,я искренне извеняюсь перед ними,вспылил,принял коменты девушки как оскорбление,гордый не терплю такого... Макар тебе огромный респект))) А насщет коментов пирата, хм поломать ебальник- это сильно , только ценность этих слов будучи написанными на форуме пусты как воздух))) DETOKS- тобой я был нахуй послан- Взаимный послыл тебе от меня , если ты адекватный чел,то должен понимать что такими словами просто так не бросаются,можно подобрать другие слова... (ИМХО) БЛЯ ненавижу конфликтные ситуаций, и стремно что я стал тем кто породил их на этом баттле,Извиняюсь перед всеми за это недразумение....
http://vkontakte.ru/id43094262
Сообщение отредактировал MOLOT - Суббота, 2011 Май 21, 00:52 |
|
| |
Pirat_a_k_a_Devil | Дата: Суббота, 2011 Май 21, 21:51 | Сообщение # 27 |
 Pirat a.k.a Devil
Награды: 4
| MOLOT, Я не отрицаю, на форуме ломать ебальники, это гонки =) Но я написал "Если" бы ты был по близости! Вникай в суть слов...
|
|
| |
MOLOT | Дата: Воскресенье, 2011 Май 22, 00:22 | Сообщение # 28 |
 Мэн
| Pirat_a_k_a_Devil, я вник ,но это не меняет суть слов; если бы ,вдруг,как бы- это всё мимо,ведь мы с тобой врядле когда нибудь встретимся, и ты это сам прекрасно понимаешь,я это все веду к тому,что можно было объяснить по другомуи , и суть этих слов имел бы более весомые факты объясняющие то что я повёл себя не правильно... ИМХО p.c. Я не спорю ,если бы мы и встретелись может ты бы и что то сделал,но я тебя не знаю,и не знаю что ты можешь,и по этому я не знаю цену твоих слов- без обид, но это факт...
|
|
| |
Pirat_a_k_a_Devil | Дата: Среда, 2011 Май 25, 22:39 | Сообщение # 29 |
 Pirat a.k.a Devil
Награды: 4
| MOLOT, Убедил =) Красавчик, молодец, обосновал. Ты крут. Че пиздец такой что ли ??? Молой, или молот, как там тебя. Мне относительно похуй, вник ты или не вник, пусть я не адекватно тебя отсудил, пусть я там гавно-рейпер. Пусть хуевый из меня судья. Не буду ща тут распинаться и пояснять сколько за моей спиной там баттлов, которые я судил, сколько, которые я брал. Всё хуйня. Может мои слова ты и считаешь пустыми. Но раз так, то с твоих уст я пиздобол. А если ты так думаешь. Скажи так или нет? А если так, то поясни.
|
|
| |
MOLOT | Дата: Четверг, 2011 Май 26, 12:27 | Сообщение # 30 |
 Мэн
| Quote (Pirat_a_k_a_Devil) Убедил =) Красавчик, молодец, обосновал. Ты крут. Че пиздец такой что ли ??? Молой, или молот, как там тебя. Мне относительно похуй, вник ты или не вник, пусть я не адекватно тебя отсудил, пусть я там гавно-рейпер. Пусть хуевый из меня судья. Не буду ща тут распинаться и пояснять сколько за моей спиной там баттлов, которые я судил, сколько, которые я брал. Всё хуйня. Может мои слова ты и считаешь пустыми. Но раз так, то с твоих уст я пиздобол. А если ты так думаешь. Скажи так или нет? А если так, то поясни. Ман, где ты прочитал что я не доволен твоими оценками т.е. не адекватным судейством???и мне ровно пох.. какой ты там репер,в данный момент я с тобой как с человеком общаюсь а не с творческой личностью,я вообще не вкурил с чего ты эту тему поднял??Если бы я считал что ты пиздабол я тебе бы так сразу и написал ман-сам посуди, как я не зная человека могу сказать что он пиздабол??(Такими словами попусту не бросаются)
Я все вроде понятно объяснил в прошлом посте??Я же написал что я тебя не знаю,относительно(так же как и ты меня) и что то прикатывать считаю глупым делом))) мир)))
Сообщение отредактировал MOLOT - Четверг, 2011 Май 26, 12:28 |
|
| |