Оценки 3 раунда
|
|
Pirat_a_k_a_Devil | Дата: Вторник, 2011 Май 10, 16:36 | Сообщение # 1 |
 Pirat a.k.a Devil
Награды: 4
Статус: Offline
| Читка - 5 Текст - 5 ОВ - 2
|
|
| |
Pirat_a_k_a_Devil | Дата: Вторник, 2011 Май 10, 17:03 | Сообщение # 2 |
 Pirat a.k.a Devil
Награды: 4
| Seed Rap vs. Чёрный Кот a.k.a. D-j-i-n vs. MC RistaR Seed Rap - 3/4/1 - Точи читку. Текст хороший, вот исполни бы его ещё достойно =) Чёрный Кот a.k.a. D-j-i-n - трек не сдал MC RistaR - 4/4/1 - Ну оказался ты в 4, что потом? =) Неплохо получилось =) Я доволен твоим старанием =) А какое 4 желание то? =) BaD Bus MC vs. Marquise vs. CazZ1no BaD Bus MC - 3/3/0 - Побольше эмоций. Квадратов много и глаголов =( И тихо как-то. Качество не очень. Работай над ним. Marquise - CazZ1no - 2/2/0 Нихуя не понятно =) Уши болят аж после прослужки =) FastRusher vs. Fan vs. MoloT FastRusher - 4/5/1 Теперь доволен оценками? =) Пришлось скачивать твой трек, а то там не слушался =) Fan - 0/3/0 =))))) За старание =))) MoloT - 3/3/1 - Да, всё в качество упирает =) Но это не было бы главным, если бы пиздатенько застелил =)
|
|
| |
РезоНанс_aka_[Makar] | Дата: Вторник, 2011 Май 10, 17:23 | Сообщение # 3 |
![РезоНанс_aka_[Makar]](/avatar/30/561673.gif) Главный Админ и Организатор RMB
Награды: 12
| Короче парни я неебаться судья)) хуй пойми кому че ставить, но вот то что есть, лично по своему вкусу понаставил Система судейства: Глубина текста + рифмы + раскрытие + задания (0-5) Подача, флоу + техника (0-5) Общее впечатление от трека (ОВ) + сведение (0-2) Seed Rap vs. Чёрный Кот a.k.a. D-j-i-n vs. MC RistaR Seed Rap – 4/4/1 – короче эта твоя девочка подпортила припев, сам на том же уровне, если бы не 2 часть (она тебя спасла, т.к. прокачала неплохо), то за читку бы 3 поставил, текст вроде ровный, но не сказать что зацепил сильно, я думаю как раз на твердую 4, -1 от ОВ за припев и маленькие офбиты, слова не глотай, а то торопится начинаешь и в конце строчки съедаешь половину звуков, если также на полуфинал будет, то снижу балл Чёрный Кот a.k.a. D-j-i-n – не сдал трек MC RistaR - 4/4/2 - вахах)) взял сдал меня)) я не обиделся)) серьезно тему раскрыл, зря только всё в одну часть запихал, минус еще пиздатый взял свел более менее нормально, для 3 раунда сойдет, только «П» в начале меня убило)) подачка уже лучше, вот примерно таким голосом всегда читай)) вот такой голос мне понравился, а то бывает читаешь не очень, здесь более раслабленно как то BaD Bus MC vs. Marquise vs. CazZ1no BaD Bus MC – 3/3/1 – слабо, подачу качай, качество лучше было раньше, эффектами пеиграл что ли)) текст на твердую троечку, ну вот отсюда такие оценки, без обид, старайся =) Marquise – не сдал трек CazZ1no - 4/1/0 - блин ман где твое сведение обещанное? Текст неплохой, но подача опять хромает, потому что сведение такое, короче надо стараться не только с текстом, но и с качеством и с подачей, а то все ОВ портит FastRusher vs. Fan vs. MoloT FastRusher - 5/5/2 - короче пусть говорят что я подсудил тебе, мне похуй)) действительно достойный трек на 3 раунд, рифмы пиздатые, подачу и качество поднял, вот отсюда и такие оценки)) меня зацепил конкретно, растешь)) на полуфинал буду ждать вообще сумасшедшую подачу xD ну а так в общем без комментариев, оценки говорят сами за себя)) Fan – пиздец заморил)) ну учавствуй)) будем ждать во 2 сезоне)) MoloT - 4/2/0 - нет ну это не катит на 3 раунд, надо старатся больше, рифм кое где вообще не видел, но тему раскрыть душевно хотел, но меня не зацепил, так как подачей не дотянул, у тебя из раунда в раунд подача на одном уровне, а надо её поднимать уже, сведение никчемное, офбиты кругом
~ Я Сам Себе Бог, Я Сам Себе Отец и если метишь на мое место, то Сынок тебе Пи*дец... ~
|
|
| |
SekazZznaya | Дата: Вторник, 2011 Май 10, 18:01 | Сообщение # 4 |
 Меломан
Награды: 7
| Seed Rap vs. Чёрный Кот a.k.a. D-j-i-n vs. MC RistaR Seed Rap – 3/3/1– первая часть отлично, но вот «плач небес»… кто это так завывает?! Если хочешь нормальный вокал – выбирай НОРМАЛЬНУЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ вокалистку, а не ЭТО. Чёрный Кот a.k.a. D-j-i-n – НЕ СДАЛ MC RistaR - 3/4/1 – хорошо. Но можно и получше. Минус – хм… очень известный минус) текст – хорош) сведение – норма, но можно и получше. BaD Bus MC vs. Marquise vs. CazZ1no BaD Bus MC - 2/3/0 – эм… что с минусом?! Его вообще не слышно. Что с твоим голосом?! Ты начал подражать Молоту?! ПРОШУ – НЕ НАДО! Во втором раунде ты зачитал лучше. Marquise – НЕ СДАЛ CazZ1no - 2/4/1- о боже… это сведение! Убийственное! Когда нормально сводить научишься?! Проконсультируйся с кем-нибудь знающим пожалуйста… текст, в целом, хорош, рифмы пиздаты) старайся, МедвеД, старайся. Особенно над СВЕ-ДЕ-НИ-ЕМ! FastRusher vs. Fan vs. MoloT FastRusher - 5/5/2 - вот это я понимаю! Готова слушать снова и снова! =) И не хочется нажать на красный крестик в правом верхнем углу, как у НЕКОТОРЫХ) короче без комментариев! Все супер! На полуфинал полюбэ проходишь) Fan – НЕ СДАЛ MoloT - 3/2/0 - М-да… Слушай, ты когда пишешься тебя то-то за яйца держит что ли?! Слова, хм, душевные, но вот исполнение… Все портит. Либо меняй стиль(а точнее перестань тужиться когда читаешь =)), либо прощай. Где рифмы?! Короче в целом - полная какашечка… И подведем итоги – ВЫ все ГОВНО!
|
|
| |
DETOKS | Дата: Вторник, 2011 Май 10, 18:18 | Сообщение # 5 |
 Замыч Админа
Награды: 3
| Seed Rap – 3/4/1 – читка храмает, 2 часть на мой взгляд аральней будет! Чёрный Кот a.k.a. D-j-i-n – не сдал трек MC RistaR - 5/5/2 - вахах)) ну как бы лира х) так и прет х) люблю попсу лави зачет! BaD Bus MC vs. Marquise vs. CazZ1no BaD Bus MC – 2/2/1 – с листочка прочитал х) удар на мой взгляд не особый! Marquise – не сдал трек CazZ1no - 3/1/0 – качество запись голоса честно говоря отстой, не особо зацепило! FastRusher vs. Fan vs. MoloT FastRusher - 5/5/2 – четка, чуть быстрей бы х) так типа качнул лирика тожа достойная ! Fan – ну чувак жаль канешно, за интервью 5 х) MoloT - 2/1/0 – как тебе сказать что то вроде это у тебя получилось олололололоо Ы. не тенишь чувак вобше…. Видимо так было сужденно оценить х )
Пускай я ебанутый но зато мне весела!)
|
|
| |
РезоНанс_aka_[Makar] | Дата: Вторник, 2011 Май 10, 18:33 | Сообщение # 6 |
| Короче подсчет голосов был особон не нужен, только лишь для того чтобы пары сформировать так что это просто ради отчетности)) Seed Rap - 8+9+7+8 = 32 MC RistaR - 9+10+8+12 = 39 BaD Bus MC - 6+7+5+5 = 23 CazZ1no - 4+5+7+4 = 20 FastRusher - 10+12+12+12 = 46 (фаворит раунда) MoloT - 7+6+5+3 = 21
~ Я Сам Себе Бог, Я Сам Себе Отец и если метишь на мое место, то Сынок тебе Пи*дец... ~
|
|
| |
РезоНанс_aka_[Makar] | Дата: Вторник, 2011 Май 10, 18:34 | Сообщение # 7 |
| ВСЁ БЛЯ B)
|
|
| |
РезоНанс_aka_[Makar] | Дата: Вторник, 2011 Май 10, 18:36 | Сообщение # 8 |
|
|
|
| |