Оценки финала
|
|
РезоНанс_aka_[Makar] | Дата: Вторник, 2011 Май 31, 20:19 | Сообщение # 1 |
![РезоНанс_aka_[Makar]](/avatar/30/561673.gif) Главный Админ и Организатор RMB
Награды: 12
Статус: Offline
| Ждите
~ Я Сам Себе Бог, Я Сам Себе Отец и если метишь на мое место, то Сынок тебе Пи*дец... ~
|
|
| |
Pirat_a_k_a_Devil | Дата: Вторник, 2011 Май 31, 20:44 | Сообщение # 2 |
 Pirat a.k.a Devil
Награды: 4
| Читка 10 Текст 10 Общее Впечатление 5
FastRusher 8/10/5 1 часть вкатила, неплохо зачитал. И текст пиздатый =) 2 часть Зачитал средничком, Текст не бомба =) В конце от души сказал, понравилось.
Seed Rap 8/8/5 Рифмы хорошие, Зачиточка хороша=) 1 часть лучше, чем вторая по читке. Да и смысла больше в 1 части Quote (Seed Rap) Сказать, что ты звезда, легко как сказать “я Нойз” Поймите, молчанием ни когда не утереть мне нос (Это не квадрат) Я безвозмездно возьму титул, тату звезды набито На сцене быть актером не модно, завидуйте тихо ( Это не квадрат) Да поди знаем что такое квадраты =)
|
|
| |
SekazZznaya | Дата: Вторник, 2011 Май 31, 20:48 | Сообщение # 3 |
 Меломан
Награды: 7
| Сильно расписываться не буду) Seed Rap [Костик] - 9/10/5 FastRusher [Серега] - 10/9/5 вот так вот, детки)
|
|
| |
DETOKS | Дата: Вторник, 2011 Май 31, 20:56 | Сообщение # 4 |
 Замыч Админа
Награды: 3
| FastRusher Читка 9; Текст 10; Общее Впечатление 5. Качество радует !) в минус четка попадаешь !» читка на высоком уровне! Есть зарождение кача=) За старания +, продолжай в том же направлении! SeedRap Читка 7; Текст 9; Общее Впечатление 5. Квадраты хД парочку мне патом закинешь! Текст цепляет есть куда стремится все впереди, за старания +, продолжай мутить репачок и все будет заибок! Удачки епы=!)
Пускай я ебанутый но зато мне весела!)
|
|
| |
РезоНанс_aka_[Makar] | Дата: Вторник, 2011 Май 31, 21:17 | Сообщение # 5 |
| Ну вот и финал ребята)) у обоих действительно хорошие треки, я рад что в финал попали такие не плохие рэпера)) не сказать что прям мастера, но видно что, что то можете, стараетесь, стремитесь, делайте в таком же духе и все будет в поряде)) читайте, развивайтесь, учитесь и не останавливайтесь на достигнутом Система судейства: Глубина текста + рифмы + раскрытие + задания (0-10) Подача, флоу + техника (0-10) Общее впечатление от трека (ОВ) + сведение (0-5) FastRusher vs. Seed Rap FastRusher – 9/10/5 – ну в общем не плохо)) по подаче раскачал, текста бывали и получше, молодец без б)) не знаю что сказать еще)), не плохой трек, думаю поставлю на репит себе)) 1 часть раскачала не хило)) может этим и ташишь)) Seed Rap – 10/7/4 – текст достойный, мне понравился больше чем у ФастРашера сам не знаю почему, по рифмам примерно одинаково, а вот подача похуже, когда читал текст, думал что трек будет качевый, а оказалось больше лиричный, ну ОВ такое потому что минуса не понравились, ну вообщем середнячок, ожидал бомбу, но то что есть тоже не плохо, молодец)) Удачи вам парни в творчестве))
~ Я Сам Себе Бог, Я Сам Себе Отец и если метишь на мое место, то Сынок тебе Пи*дец... ~
|
|
| |
РезоНанс_aka_[Makar] | Дата: Вторник, 2011 Май 31, 21:30 | Сообщение # 6 |
| Подсчетом голосов был определен победитель первого сезона)) Поздравляем ликующего чемпиона FastRusher – 23 + 24 + 24 + 24 = 95 - Победитель первого сезона RMB Seed Rap – 21 + 24 + 21 + 21 = 87 - Финалист, 2 место первого сезона RMB
|
|
| |
SeedRap | Дата: Вторник, 2011 Май 31, 21:32 | Сообщение # 7 |
 2 место в первом сезоне RMB
Награды: 5
| Серега красавааа=))) Поздравляю, от души=)))
|
|
| |
FastRusher | Дата: Вторник, 2011 Май 31, 21:47 | Сообщение # 8 |
 1 Место в Первом Сезоне RMB
| SeedRap, хехех.... спасиб)))тебя тож поздравляю со в 2м местом)))
Я В контакте
|
|
| |
SeedRap | Дата: Вторник, 2011 Май 31, 21:53 | Сообщение # 9 |
 2 место в первом сезоне RMB
| FastRusher, Спасиб)
|
|
| |