Title 1Title 2Title 3Title 4
Title 1

Первый Раунд

Отборочный

Title 2

Второй Раунд

Парный

Title 3

Третий Раунд

Парный

Title 4

Четвертый ранд

1/8 финала

назад вперед
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Интервью от FastRushera (победитель 1 сезона)
РезоНанс_aka_[Makar]Дата: Среда, 2011 Июнь 22, 23:04 | Сообщение # 1
Главный Админ и Организатор RMB
Награды: 12
Статус: Offline
]РезоНанс_aka_[Makar]:Здоров) ну во первых хотелось бы поздравить тебя с занятым призовым местом, а во вторых нам бы хотелось узнать немного о тебе, расскажи нам свое настоящее имя, откуда ты, как попал на баттл и почему выбрал именно такой творческий псевдоним?
FastRusher: Спасибо за поздравления. Много говорить не буду, меня зовут Сергей, живу во Владивостоке. Попал на баттл по твоему приглашению, пока участвовал на другом баттле... не знаю чем, но меня зацепила та обстановка баттла, организация... все было прям как надо и я решил все-таки что буду идти до конца.
С псевдонимом я долго не мутил, у меня уже была задумка "Rush" , но потом я так подумал и решил что это сильно простой ник, и пытался сделать какое-нибудь разнообразие... в итоге покопавшись в английских словарях, переводчиках получился такой вот псевдоним "FastRusher" ... вот как то так)

РезоНанс_aka_[Makar]: Давно ли ты читаешь рэп? С чего все началось? На кого ориентируешься в русском рэпе? Есть ли какие-нибудь любимые исполнители?
FastRusher: ну с того момента как я начал уже прошел год, думаю это еще маленький стаж, но за такие короткие сроки добился уже я многого в рэпе и в музыке в частности.
Началось все с банальщины, слушал рэп качался под касту, многоточие, там еще наших Владивостоцких исполнителей... но потом я потихоньку начинал внивать в суть песен, мне нравились эти рифмы смысл о чем они читали... да и друзья тоже уже во всю кричали... давай замути ченить
у тебя все получится... зарядившись мыслью что кто то в меня верит, я начал думать... -"а о чем писать???" ... на ум мне пришла мысль... есть же много рэперов таких же как и я... которые боятся показать все на что они способны.... ну и я написал трек призывающий народ читать рэпак...
причем тогда я не задумывался какие у меня рифмы, и вообще построение текста... я просто нашел минус написал на него текст и записал.... получилось очень даже не плохо для первого раза... друзьям понравилось, да и в сети обычным знакомым покидал, им тоже понравилось...
тогда я подумал зачем останавливатся на достигнутом и начал писать еще текста... каждый день меня озаряли мысли... мне хотелось столько сказать в треках... и я понял для себя, что просто у меня талант к этому... и я должен его развивать не стоять на месте...и вот сейчас
я взял первый в жизни баттл... и рад очень этому))
Я лично не знаю что такое ориентироваться на кого то... да я слушаю многих, и некоторые говорят ты похож на того то на того то... нет, ну может это и так, похож и похож, на самом деле не люблю смотреть на других и повтарять за ними... нету у меня такого... мне нравится делать что то свое...
и если даже оно похоже там всяких популярных рэперов то значит я молодчик, я смог достичь такого уровня своей головой... а вот из послушать больше предпочитаю лирику за жизнь... таких групп и исполнителей как Триада, ГРОТ, Баста ака ноГГано Братство Свободы(Владивостоцкая рэп-группа) ну и т.д.
из кач рэпа предпочитаю ВуТОНН, SA , VitaL ... и т.д. эт группы, исполнители из Владика... а если из таких то Fike oxxi... ну и т.д. щас всех не смогу вспомнить...

РезоНанс_aka_[Makar]: Как по твоему прошел первый сезон? Есть ли какие недочеты, плюсы и минусы? Кто из судей был наиболее объективным или наоборот неадекватным?
FastRusher: по моему первый сезон прошел удачно, не смотря на то что народу было не так много... аппоненты не здавались, бились до конца, стремились победить... конешно хотелось прям жесткой борьбы, но это не ххру где класики всякие... я вполне доволен что смог простоять в этой битве до конца...
не плашать, судьи ваще все молодцы, судили адекватно, респектос им за это да и огранизатору отдельный респект за такой баттл... думаю второй сезон нас не разачарует)))

РезоНанс_aka_[Makar]: Есть ли у тебя какой-нибудь творческий рост за время участия баттла? Кто из участников был наиболее сильными соперниками? Какой раунд был наиболее интересен? Какой свой трек из тех которые были в раундах считаешь наиболее сильным?
FastRusher: да, есть... причем очень большой... я впервые только на этом баттле сделал трек в кач стиле, и он получился весьма не плохим на мой взгляд... да и вообще все свои навыки подачу и свои маленькие ошибки, все они за время баттла были учтены исправелены, а навыки доведены до блеска....
для меня самими сильными участниками на баттле, как я говорил на видео, считалить MC RistaR и SeedRap, только они могли составить мне конкруренцию...
из тех треков что я здавал на раунды... больше всего понравился трек на 3ий раунд... я в нем открыл нового себя... терь я понимаю на что я способен... и чувствую что могу еще лучше... намного ))))

РезоНанс_aka_[Makar]: Как тебе атмосфера на форуме? Есть ли какие-нибудь неприятные персонажи?
FastRusher: Атмосфера на баттле была с самого первого раунда наколенной, потому что все хотели уже битвы, но была сильная задержка по времени... и половина участников просто изнемогала уже от желания рвать и метать на баттле... а особенно новички....
За весь баттл для меня не было докучающих персонажей...

РезоНанс_aka_[Makar]: Когда пришел на баттл рассчитывал ли занять призовое место? Ну или хотя бы пробится в полуфинал? Оправдали ли себя твои амбиции? Доволе ли ты результатом своих усилий?
FastRusher: Я пришел на баттл с намеренной целью, взять баттл... и стремился к этой цели чего бы этого мне не стоило.... даже в самых сложных ситуациях я всеравно находил момент что бы здать трек ...
Я даже когда на финал трек писал у меня были кое какие пробелмы со здоровьем, но не смотря на них я всеравно сделал трек и здал его... в общем я рад что блягодаря своему упорству я взял баттл)))

РезоНанс_aka_[Makar]: Будешь судить следующий баттл или начнешь участие со 2 раунда?
FastRusher: Наверно всетаки буду судить....

РезоНанс_aka_[Makar]: Какие планы на ближайшее будущее в творчестве?
FastRusher: Думаю писать альбом, на время завязать с баттлами.... ну а там посмотрим что уже будет.... не хочется загадывать....)

РезоНанс_aka_[Makar]: Ну а теперь пожелай что-нибудь всем бывшим соперникам, участникам второго сезона, ну и непосредственно самому баттлу
FastRusher: Моим бывшим соперникам хотелос бы пожелать удачи в творчестве, в жизни, что бы вы дальше развивали свои навыки в рэпе, не останавливались на достигнутом и делали реальные ТРЕКАНЫ)))))
А участникам второго сезона желаю... даже не знаю что пожелать, хорошего качества, мощной мотивации и что бы вы делали реальный баттл рэп...)))
ох... ну баттлу я желаю больших успехов в развитии... думаю этот баттл еще вырастет и будет стоять на ровне с ххру индой и всеми топовыми баттлами рунета)))
В общем всем удачи и успехов)))

~ Я Сам Себе Бог, Я Сам Себе Отец и если метишь на мое место, то Сынок тебе Пи*дец... ~

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: