Title 1Title 2Title 3Title 4
Title 1

Первый Раунд

Отборочный

Title 2

Второй Раунд

Парный

Title 3

Третий Раунд

Парный

Title 4

Четвертый ранд

1/8 финала

назад вперед
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Интервью от SeedRap
РезоНанс_aka_[Makar]Дата: Среда, 2011 Июнь 22, 23:54 | Сообщение # 1
Главный Админ и Организатор RMB
Награды: 12
Статус: Offline
РезоНанс_aka_[Makar]:Здоров) ну во первых хотелось бы поздравить тебя с занятым призовым местом, а во вторых нам бы хотелось узнать немного о тебе, расскажи нам свое настоящее имя, откуда ты, как попал на баттл и почему выбрал именно такой творческий псевдоним?
Seed Rap: Здарова…спасибо). Мое настоящее имя: Константин Кастырин Игоревич. Рост 178 см. 16 лет. Г Новокузнецк. Родился: 18.06.1994. На баттл попал по приглашению Сереги (FastRusher’a). Не знаю даже почему выбрал именно такой псевдоним…сидел дома с переводчиком и придумывал ник по русски, да переводил на английский wink

РезоНанс_aka_[Makar]: Давно ли ты читаешь рэп? С чего все началось? На кого ориентируешься в русском рэпе? Есть ли какие-нибудь любимые исполнители?
Seed Rap: Читаю рэп с 17 апреля 2010 года. Вообще я даже не думал о том, что бы начать читать рэп…друг уговорил попробовать, и я все не останавливался на достигнутом, искал новые способы сведения аккапелы, спрашивал всех про рифмы и т.д…в русском рэпе ни на кого не ориентируюсь, да и вообще в рэпе ни на кого не ориентируюсь, но любимые исполнители у меня: Stim. H1gh, Oxxxymiron, Tanir ну и т.д

РезоНанс_aka_[Makar]: Как по твоему прошел первый сезон? Есть ли какие недочеты, плюсы и минусы? Кто из судей был наиболее объективным или наоборот неадекватным?
Seed Rap: На четверку по пятибальной шкале…плюс в том, что я занял призовое место, минус в том, что участников более менее сильных не так много было=). Нормально судите…не могу никого выделить)

РезоНанс_aka_[Makar]: Есть ли у тебя какой-нибудь творческий рост за время участия баттла? Кто из участников был наиболее сильными соперниками? Какой раунд был наиболее интересен? Какой свой трек из тех которые были в раундах считаешь наиболее сильным?
Seed Rap: Творческий рост есть. Кое-чему научился, понял свою ошибку которую допускал очень часто). FastRusher и BaD Bus MC – наиболее сильные оппоненты…полуфинал самый интересный раунд) Финальный трек самый лучший из моих треков на этом баттле.

РезоНанс_aka_[Makar]: Как тебе атмосфера на форуме? Есть ли какие-нибудь неприятные персонажи?
Seed Rap: К счастью на этом баттле ни с кем не было проблем у меня и неприятный персонаж был только Fan, когда начал разбираться по поводу оценок, но его можно простить)

РезоНанс_aka_[Makar]: Будешь судить следующий баттл или начнешь участие со 2 раунда?
Seed Rap: Сначала хотел судить, а теперь думаю, что лучше со 2 раунда начну участвовать во 2 сезоне баттла.

РезоНанс_aka_[Makar]: Какие планы на ближайшее будущее в творчестве?
Seed Rap: В июне возможно сделаю уже свою студию и буду работать над вторым своим микстейпом…ну и на баттле этом участвовать)

РезоНанс_aka_[Makar]: Ну а теперь пожелай что-нибудь всем бывшим соперникам, участникам второго сезона, ну и непосредственно самому баттлу
Seed Rap: Скажу банально: «Удачи всем» =). Пожелания баттлу: «во 2 сезоне я выиграю его» =D

~ Я Сам Себе Бог, Я Сам Себе Отец и если метишь на мое место, то Сынок тебе Пи*дец... ~

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: