Title 1Title 2Title 3Title 4
Title 1

Первый Раунд

Отборочный

Title 2

Второй Раунд

Парный

Title 3

Третий Раунд

Парный

Title 4

Четвертый ранд

1/8 финала

назад вперед
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: РезоНанс_aka_[Makar], FastRusher, MC_RistaR  
Обсуждение Второго Раунда
РезоНанс_aka_[Makar]Дата: Понедельник, 2011 Июль 04, 02:41 | Сообщение # 261
Главный Админ и Организатор RMB
Награды: 12
Статус: Offline
Бикей, не злись зб)) не порть себе и другим настр))

~ Я Сам Себе Бог, Я Сам Себе Отец и если метишь на мое место, то Сынок тебе Пи*дец... ~

RJ_iz_ATKДата: Понедельник, 2011 Июль 04, 02:49 | Сообщение # 262
С понятиями
Награды: 0
Quote (РезоНанс_aka_|Makar|)

короче я спать, просто тебе напишу коммент: читка с напором баттловом неплохая, но не айс, текст средний, нет никаких необычных рифм, но для отбора хватит, +1 в ОВ так как можно послушать больше одного раза и не хочется выключить, всем до завтрашнего вечера, завтра с работы приду, оценки доставлю, пары выставлю и вперед в бой на 3 раунд

рахмет мэн что оценил!

S-oneДата: Понедельник, 2011 Июль 04, 12:40 | Сообщение # 263
Реперок
Однако же, ставите оценки ппц.
Как будто судят ДжонниБои и КЛассики, а все тут делают гавно по сравнению...

Но меня вот что убило больше всего. Оценки прошлому финалисту баттла...здесь есть как минимум 4 человека, которые под другим судейством снесут его по голосам в сухую. ИМХО.
"Вот тут ты действительно взорвался" и вообще это редкость 2 за О.В. подозрительно странно, я, конечно, понимаю, уже сдружились и всё такое, но дружба на оценки влиять как по мне не должна, и если судьям впирают оффбиты и квадратные тексты, то тут навязывается только одно: судьи сами не умеют читать рэп и не разбираются в судействе. ИМХО.

Можете пиздеть что-то, но я своими оценками не доволен, я знаю, Что по-крайней мере РИФМЫ И ТЕКСТ в треки уж точно у меня не на 4 и как можно было сравнить МОЙ ТЕКСТ с Текстом СидРэпа? Или технику?! Это глупо и это не объективно. Всем Мир.

Оппонент - красавец, уважаю. Респект, если я пройду, то скорее всего тебе место уступлю, ибо судейство ебаное...

Добавлено (2011 Июль 04, 13:35)
---------------------------------------------
СидРэп, против тебя ничего не имею, но если ты адекватен. то должен понимать, что здесь есть явно ребята лучше тебя, и которые получили 3\3\0 и другие низкие оценки...

Добавлено (2011 Июль 04, 13:40)
Бикей, да не говори. Пздц просто, мы - слабые типы, а это ИнДаРэНэБи.... biggrin biggrin biggrin

KSДата: Понедельник, 2011 Июль 04, 12:50 | Сообщение # 264
Реперок
Всем привет,что я хочу сказать...Я 2 месяца назад участвовал в баттле,на котором приз 600р,так вот,вылетел с 3,а оценки были такие же как и щас)Ничего против не имею,просто примите к сведению)

K$eronДата: Понедельник, 2011 Июль 04, 13:43 | Сообщение # 265
Апасян
Награды: 2
) когда остальные оценки ))) а то я ненавижу ждать S-one, ) смешной ты тип )) сам сказал что не на 4-ку а продолжаешь права качать )

S-oneДата: Понедельник, 2011 Июль 04, 13:44 | Сообщение # 266
Реперок
K$eron, я имел ввиду по сравнению с СидРэпом это 5 минимум.

RJ_iz_ATKДата: Понедельник, 2011 Июль 04, 16:52 | Сообщение # 267
С понятиями
все ждёмссс оценок от остальных судей

SeedRapДата: Понедельник, 2011 Июль 04, 19:40 | Сообщение # 268
2 место в первом сезоне RMB
Награды: 5
S-one, Все норм))
Сказал, что хотел, это хорошо))
Это с какой то стороны и критика мне. а критику я вполне адекватно воспринимаю, и если честно, свой трек на 2 раунд сюда, я сам считаю не очень удачным, некоторые моменты мне противно самому слушать, но все равно, ты уж слишком занижаешь меня, если честно...

MC_RistaRДата: Понедельник, 2011 Июль 04, 20:01 | Сообщение # 269
Свой Мэн
Награды: 1
уфф
сколько я видел баттлов... почти везде и всегда найдецца нытик, недовольный оценками))
и он будет ебать всем мозг, в итоге, ничего этим не добившись, он прекращает ныть и уходит унося с собой злобу и обиду на всю судейскую коллегию)
потом он идёт на другой баттл, там его тоже сливают, но он уже набирается опыта
так баттл за баттлом и в какой-то момент, когда уже читка поставлена, начинаются победыы)

так.. к чему это я...
а ну да
поплачьте) легче станет)

Недоволен баном?? Мне похуй d-_-b

MC_RistaRДата: Понедельник, 2011 Июль 04, 20:03 | Сообщение # 270
Свой Мэн
Награды: 1
в общем просто примите к сведенью, что нытьем никуя не добьетесь)
похуй на оценки, прочтите комменты, критику и исправляйте свои ошибки

мир.дружба.жвачка

Недоволен баном?? Мне похуй d-_-b

РезоНанс_aka_[Makar]Дата: Понедельник, 2011 Июль 04, 20:07 | Сообщение # 271
Quote (S-one)
Однако же, ставите оценки ппц. Как будто судят ДжонниБои и КЛассики, а все тут делают гавно по сравнению... Но меня вот что убило больше всего. Оценки прошлому финалисту баттла...здесь есть как минимум 4 человека, которые под другим судейством снесут его по голосам в сухую. ИМХО. "Вот тут ты действительно взорвался" и вообще это редкость 2 за О.В. подозрительно странно, я, конечно, понимаю, уже сдружились и всё такое, но дружба на оценки влиять как по мне не должна, и если судьям впирают оффбиты и квадратные тексты, то тут навязывается только одно: судьи сами не умеют читать рэп и не разбираются в судействе. ИМХО. Можете пиздеть что-то, но я своими оценками не доволен, я знаю, Что по-крайней мере РИФМЫ И ТЕКСТ в треки уж точно у меня не на 4 и как можно было сравнить МОЙ ТЕКСТ с Текстом СидРэпа? Или технику?! Это глупо и это не объективно. Всем Мир. Оппонент - красавец, уважаю. Респект, если я пройду, то скорее всего тебе место уступлю, ибо судейство ебаное...Добавлено (2011 Июль 04, 13:35)---------------------------------------------СидРэп, против тебя ничего не имею, но если ты адекватен. то должен понимать, что здесь есть явно ребята лучше тебя, и которые получили 3\3\0 и другие низкие оценки...Добавлено (2011 Июль 04, 13:40)---------------------------------------------Бикей, да не говори. Пздц просто, мы - слабые типы, а это ИнДаРэНэБи....

Пиздец ребята вы хуйню порите...
надо было мне всем 5/5/2 ебануть и все были бы счастливы
короче нет желания у меня больше судить баттл... теперь я просто буду считать голоса, честно вы заебали своим нытьем, мне лень тут каждому что то доказывать и обьяснять, я уже вышел из того возраста, наверное это последний баттл на этом сайте, да и вообще в моей жизни, хули я чурка же глухая, которая о рэпе не знает нихуя и вообще... короче впизду)) устал писать)) всем мир, все больше не отвечу никому поебать мне))

~ Я Сам Себе Бог, Я Сам Себе Отец и если метишь на мое место, то Сынок тебе Пи*дец... ~

DennyДата: Понедельник, 2011 Июль 04, 20:12 | Сообщение # 272
Уже Шарит
РезоНанс_aka_[Makar], Не трать нервы на тех, кто не сечет, продолжай двигаться в том направлении, в котором должен и хочешь двигаться..везде где бы человек не орудовал, найдутся люди, которые будут слишком критичны, но это не повод опускать руки как девушка, которая что-то не смогла..надо двигаться и еще раз двигаться, и отказываться лишь в том случае если ты нахуй ничего не хочешь, а не что-то тебя заставило перехотеть..возьми на заметку эти слова.. wink

Добавлено (2011 Июль 04, 21:12)
будь сильней.

Добавлено (2011 Июль 04, 21:12)
и будь выше критики.

SeedRapДата: Понедельник, 2011 Июль 04, 20:19 | Сообщение # 273
2 место в первом сезоне RMB
Награды: 5
MC_RistaR, Я с тобой категорически не согласен...мне самому кажется, что S-one, сделал трек сильнее моего..и щас он не ноет ни в коем случае...
Вот про Бикея скажу, я на многоооо большего от него ожидал на 2 раунд, трек серьезно, сильно отличался от отборочного и не так сильно впечатлил, хотя за текст возможно и вправду можно было повыше оценки поставить, а может текст написан на 3 балла, я не могу сказать. потому что не вслушивался сильно в него

РезоНанс_aka_[Makar], забей на все, суди и хватит)))
Критика участников на судей всегда есть...просто никому не надо ничего доказывать))
Ты объяснил свои оценки и игнорируй остальные сообщения направленные на тебя)

РезоНанс_aka_[Makar]Дата: Понедельник, 2011 Июль 04, 20:20 | Сообщение # 274
Quote (Denny)
РезоНанс_aka_[Makar], Не трать нервы на тех, кто не сечет, продолжай двигаться в том направлении, в котором должен и хочешь двигаться..везде где бы человек не орудовал, найдутся люди, которые будут слишком критичны, но это не повод опускать руки как девушка, которая что-то не смогла..надо двигаться и еще раз двигаться, и отказываться лишь в том случае если ты нахуй ничего не хочешь, а не что-то тебя заставило перехотеть..возьми на заметку эти слова.. Добавлено (2011 Июль 04, 21:12)---------------------------------------------будь сильней.Добавлено (2011 Июль 04, 21:12)---------------------------------------------и будь выше критики.

я сам всегда так всем говорю, просто тоже надо думать кто что тут пишет... мне просто щас не до этого, обьяснять всяким адЫкватам че по чем, пусть ноют, пускают слюни и сопли... мне щас не до этого... изначально этот баттл был как хобби, но теперь он превращается в нагрузку... у меня есть работа, любимая невеста, и мне уже похуй на все эти интернет баталлии, пусть критикуют судейство, вон сколько недовольных, наверное я и правда неважный судья sad

DennyДата: Понедельник, 2011 Июль 04, 20:29 | Сообщение # 275
Уже Шарит
РезоНанс_aka_[Makar],на индабаттле, даже на хип-хоп ру есть судьи на которых зуб точат, мол хуево судят, а какая им разница, у них своих делов хватает, будут они еще на критику обращать внимание..лишняя нагрузка

Добавлено (2011 Июль 04, 21:29)
и если уж так много пиздежа на судей, то наверное нет отличного судьи? пока ставят хорошие оценки все судья адекватные, просто некоторые люди не могут вынести критики к своему треку, и сидеть смирно, и в следующий раз постараться больше.

ЖексанДата: Понедельник, 2011 Июль 04, 20:32 | Сообщение # 276
Апасян
РезоНанс_aka_[Makar], внатуре..забей=)))))

[img]http://nick-name.ru/forum1t....mg]

RJ_iz_ATKДата: Понедельник, 2011 Июль 04, 20:55 | Сообщение # 277
С понятиями
Quote (MC_RistaR)
мир.дружба.жвачка

дай жвачку??

K$eronДата: Понедельник, 2011 Июль 04, 21:05 | Сообщение # 278
Апасян
Награды: 2
) судьи есть судьи ) оценки есть оценки))) Реп это еда)) мы готовим они пробуют )) .....не возникайте лучшего мнения будут о вас)))))) biggrin так ) я тут по другому вопросу) когда оценки остальны будут smile snap snap snap

РезоНанс_aka_[Makar]Дата: Понедельник, 2011 Июль 04, 21:11 | Сообщение # 279
K$eron, до 00:00 выставим думаю и посчитаем

РезоНанс_aka_[Makar]Дата: Понедельник, 2011 Июль 04, 21:35 | Сообщение # 280
короче я доставил всем оценки, пошел гулять, щас Пират и Ристар поставят, потом приду считать буду и тему на 3 раунд дам

Поиск: