Города
|
|
DETOKS | Дата: Воскресенье, 2011 Апрель 03, 18:21 | Сообщение # 21 |
 Замыч Админа
Награды: 3
Статус: Offline
| Уланбатр ( я незнаю город ли это)) но блин пусь бует таковым))))
Пускай я ебанутый но зато мне весела!)
|
|
| |
РезоНанс_aka_[Makar] | Дата: Воскресенье, 2011 Апрель 03, 18:22 | Сообщение # 22 |
![РезоНанс_aka_[Makar]](/avatar/30/561673.gif) Главный Админ и Организатор RMB
Награды: 12
| Рим
~ Я Сам Себе Бог, Я Сам Себе Отец и если метишь на мое место, то Сынок тебе Пи*дец... ~
|
|
| |
DETOKS | Дата: Воскресенье, 2011 Апрель 03, 18:25 | Сообщение # 23 |
 Замыч Админа
| Марсель
|
|
| |
SekazZznaya | Дата: Воскресенье, 2011 Апрель 03, 18:27 | Сообщение # 24 |
 Меломан
Награды: 7
| обана! на мягкий знак что ли?! о_О
|
|
| |
РезоНанс_aka_[Makar] | Дата: Воскресенье, 2011 Апрель 03, 18:34 | Сообщение # 25 |
| на Л тогда Липецк
~ Я Сам Себе Бог, Я Сам Себе Отец и если метишь на мое место, то Сынок тебе Пи*дец... ~
|
|
| |
SekazZznaya | Дата: Воскресенье, 2011 Апрель 03, 18:48 | Сообщение # 26 |
 Меломан
| Коста сити)))
|
|
| |
РезоНанс_aka_[Makar] | Дата: Воскресенье, 2011 Апрель 03, 18:50 | Сообщение # 27 |
| His_favorite_girl, Иркутск
|
|
| |
SekazZznaya | Дата: Воскресенье, 2011 Апрель 03, 18:51 | Сообщение # 28 |
 Меломан
| опять К... Караганда)
Сообщение отредактировал His_favorite_girl - Воскресенье, 2011 Апрель 03, 18:51 |
|
| |
РезоНанс_aka_[Makar] | Дата: Воскресенье, 2011 Апрель 03, 18:52 | Сообщение # 29 |
| His_favorite_girl, Албания)
|
|
| |
SekazZznaya | Дата: Воскресенье, 2011 Апрель 03, 19:03 | Сообщение # 30 |
 Меломан
| Ямайка!
|
|
| |
РезоНанс_aka_[Makar] | Дата: Воскресенье, 2011 Апрель 03, 19:12 | Сообщение # 31 |
| Америка
|
|
| |
SekazZznaya | Дата: Воскресенье, 2011 Апрель 03, 19:13 | Сообщение # 32 |
 Меломан
| Англия
|
|
| |
РезоНанс_aka_[Makar] | Дата: Воскресенье, 2011 Апрель 03, 19:14 | Сообщение # 33 |
| Япония
|
|
| |
SekazZznaya | Дата: Воскресенье, 2011 Апрель 03, 19:21 | Сообщение # 34 |
 Меломан
| ЯНГСТАУН - город в штате Огайо, США. Название Янгстаун (Youngs-town) - 'город Янга' присвоено по имени Джона Янга, одного из первых жителей будущего города.
|
|
| |
РезоНанс_aka_[Makar] | Дата: Воскресенье, 2011 Апрель 03, 19:31 | Сообщение # 35 |
| Новосибирск
|
|
| |
SekazZznaya | Дата: Понедельник, 2011 Апрель 04, 18:38 | Сообщение # 36 |
 Меломан
| Канада
|
|
| |
DETOKS | Дата: Вторник, 2011 Апрель 05, 16:34 | Сообщение # 37 |
 Замыч Админа
| РезоНанс_aka_[Makar], да америка есче тот город=) Абадан — Иран Абаза — Россия Абакан — Россия Абдулино — Россия Абердин — Великобритания Абиджан — Кот-д'Ивуар Абинск — Россия Абовян — Армения Абу-Даби — ОАЭ Абуджа — Нигерия Авиньон — Франция Агадир — Марокко Агартала — Индия Агдам — Азербайджан Агра — Индия Агридженто — Италия Агрыз — Россия Агуаскальентес — Мексика Адамклиси — Румыния Адана — Турция Аддис-Абеба — Эфиопия Аделаида — Австралия Аден — Йемен Аджмер — Индия Адыгейск — Россия Азнакаево — Россия Азов — Россия Акаба — Иордания Акапулько — Мексика Акаси — Япония Ак-Довурак — Россия Аккра — Гана Акрон — США Аксай — Россия Актау — Казахстан Актопан — Мексика Актюбинск — Казахстан Акша — Россия Алагир — Россия Алапаевск — Россия Алатырь — Россия Алба-Юлия — Румыния Алдан — Россия Алейск — Россия Александрия — Египет Александрия — Румыния Александрия — США Александрия — Украина Александров — Россия Александровск — Россия Александровск-Сахалинский — Россия Алексеевка — Россия Алексин — Россия Алеппо — Сирия Алессандрия — Италия Алжир — Алжир Алзамай — Россия Аликанте — Испания Аллахабад — Индия Аллентаун — США Алма-Ата — Казахстан Алтуна — США Алуксне — Латвия Алупка — Украина Алушта — Украина Алчевск — Украина Альбасете — Испания Альбервиль — Франция Альбукерке — США Альмерия — Испания Альметьевск — Россия Альхесирас — Испания Амагасаки — Япония Амаравати — Индия Амарилло — США Амбон — Индонезия Амерсфорт — Голландия Амман — Иордания Амритсар — Индия Амстердам — Голландия Амурск — Россия Амьен — Франция Анадырь — Россия Анапа — Россия Анахайм — США Ангарск — Россия Ангулем — Франция Андорра-ла-Велла — Андорра Андреаполь — Россия Анже — Франция Анжеро-Судженск — Россия Анива — Россия Анкара — Турция Анкона — Италия Анкоридж — США Аннаба — Алжир Аннаберг-Буххольц — Германия Анн-Арбор — США Аннеси — Франция Антакья — Турция Анталья — Турция Антананариву — Мадагаскар Антверпен — Бельгия Антигуа — Гватемала Антофагаста — Чили Анцирабе — Мадагаскар Аньцин — Китай Аньшань — Китай Аньян — Китай Аомори — Япония Апатиты — Россия Апелдорн — Голландия Апрелевка — Россия Апшеронск — Россия Арамиль — Россия Аргун — Россия Ардатов (Мордовия) — Россия Ардатов (Нижний Новгород) — Россия Ардебиль — Иран Ардон — Россия Аресибо — Пуэрто-Рико Ареццо — Италия Арзамас — Россия Арика — Чили Аркадак — Россия Арль — Франция Армавир — Россия Армения — Колумбия Арнем — Голландия Аррас — Франция Арсеньев — Россия Арск — Россия Артём — Россия Артемовск — Украина Артёмовск — Россия Артёмовский — Россия Аруша — Танзания Архангельск — Россия Асбест — Россия Асеновград — Болгария Асино — Россия Асмэра — Эритрея Ассизи — Италия Астана — Казахстан Астрахань — Россия Асуан — Египет Асунсьон — Парагвай Асэб — Эритрея Аткарск — Россия Атланта — США Атлантик-Сити — США Аугсбург — Германия Аурангбад — Индия Афины — Греция Ахалцихе — Грузия Ахен — Германия Ахмадабад — Индия Ахмаднагар — Индия Ахтубинск — Россия Ахтырка — Украина Ачинск — Россия Аша — Россия Ашхабад — Туркменистан Аюттхая — Таиланд Аяччо — Франция
|
|
| |
РезоНанс_aka_[Makar] | Дата: Понедельник, 2011 Апрель 11, 20:39 | Сообщение # 38 |
| DETOKS, ёба тут еще и страны можно
|
|
| |
РезоНанс_aka_[Makar] | Дата: Понедельник, 2011 Апрель 11, 22:42 | Сообщение # 39 |
| Quote (DETOKS) Аяччо — Франция Омск тогда
|
|
| |
FastRusher | Дата: Среда, 2011 Май 04, 12:49 | Сообщение # 40 |
 1 Место в Первом Сезоне RMB
Награды: 5
| Quote (РезоНанс_aka_|Makar|) Омск тогда biggrin Константиново епт
Я В контакте
|
|
| |