Title 1Title 2Title 3Title 4
Title 1

Первый Раунд

Отборочный

Title 2

Второй Раунд

Парный

Title 3

Третий Раунд

Парный

Title 4

Четвертый ранд

1/8 финала

назад вперед
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: РезоНанс_aka_[Makar], MC_RistaR, FastRusher  
Оценки 2 раунда
РезоНанс_aka_[Makar]Дата: Воскресенье, 2011 Май 01, 11:31 | Сообщение # 1
Главный Админ и Организатор RMB
Награды: 12
Статус: Offline
Вот короче народ оценочки, отсудил душевно, всем ставил то что они действительно заслужили на этот раунд. Оценки ставил относительно уровня этого баттла, потому что половине из вас на баттле болле высокого уровня поставили бы 1/1/0 , но я приплюсовал многим…

Рад что кто то поднял уровень, кто то остался не том же месте без продвижений

Всех переслушал по 5 – 6 раз, кого то и 10 раз xD) не сказать что кто то прям удивил, тему раскрыли почти все одиннаково, я так понял что никто над текстом сильно не работал

Короче читайте критику, без нее никак, а то так и будете стоять на месте

Система судейства:
Глубина текста + рифмы + раскрытие + задания (0-5)
Подача, флоу + техника (0-5)
Общее впечатление от трека (ОВ) + сведение (0-2)

Ex$PeRt vs. BaD Bus MC

Ex$PeRt - 3/2/1 - по общему впечатлению (ОВ): как то уныло… это же мать его баттл)) а ты лиричный дисс хуйнул, за то что попробывал читать, а не говорить в майк +1; по тексту: квадратов много, в некоторых рифмах не видел смысловой связи между собой, в конце говоришь: «поехали», куда блять поехали?!) трек то кончитбл xD или я фишку не просёк =); по читке: подачи не хватает =/ поживей надо делать… слушай, слушай, слушай больше хорошего рэпа))

BaD Bus MC - 4/5/2 - по ОВ: минус с барабанами больше не ставь никогда)) а то как рок прям какой то)) портит всё=/ , но все равно ставлю 2, потому что качество радует), по тексту: нормальный диссовый текст, ожидал интересного раскрытия)) но еще есть куда расти, т.к. некоторые рифмы походу на скорую руку написаны; по читке: подача чувствуется)) пробуй перебежки делать или даблы, думаю будет интересно) припев приколол)

z!ppo vs. MoloT

z!ppo – не сдал трек

MoloT - 3/2/0 - ОВ: пцц… че так тихо? минус и капу опять еле – еле слышно…=/ никак в общем… текст я хз как оценивать, если я не слышу половину; по тексту: очень мало рифм, в основном идёт набор слов, смысловая нагрузка текста идёт в основном на трек отборочного раунда твоего оппонента; по читке: слабо, никак не прокачал, думал чем то новым удивишь в этом раунде, радуйся что оппонент не сдал

CazZ1no vs. SGA

CazZ1no - 5/2/0- по ОВ: бля ну это канеш пиздец честно)) просто LIVE версия какая то XD )) давай делай на 3 раунд че нить с записью и сведением уже)по тексту: текст пиздат без Б, за это зачёт, квадратов и правда я не видел, хорошо что хоть текст выложил, а то некоторые слова не слышно; по читке: я конечно хз, возможно потому что нет сведения, поэтому такое впечатление от подачи, техника есть конечно, сам знаю как тяжко в один тэйп все записать, но по читке всего 2…

SGA – не сдал трек

FastRusher vs. steel

FastRusher - 5/4/1 - ну неужели бля)) ОВ: качество конечно налажало, но при прослушивание трека, мне не захотелось его вырубить на 10 секунде как у некоторых)) припев зачОтный) по тексту: ну хоть кто то с рифмами постарался)) раскрытие хоть и банальное, но квадратов не увидел; по читке: дикцию чуть чуть подтяни, а то некоторые слова с первого раза не понял, а так флоу запоминающийся)) но не раслабляйся, дальше - больше)) так что делай от души))

Steel - 3/2/1- ОВ: уж как то мало написал, качество какашка =/ +1 просто так почти отдал, просто лучше чем у некоторых, но по ОВ у тебя 0,5 от силы… в некоторых местах уши режет; по тексту: что то есть, но недостаточно =/ еще практикуйся, рифмовать можешь) по читке: в 1 раунде подача лучше была что ли, слабо… вообще не айс, придумай фишки свои, чтоб удивлять народ) а так работай и работай, может чего то добьешься, потенциал есть wink

MC RistaR vs. KoT

MC RistaR - 4/3/1 – ОВ: лучше чем у оппонента сведение - да, но качество среднее; по тексту: просто, но со вкусом)) ничего лишнего xD)) по читке: тяни еще, больше старайся, местами подача очень сильная, наверное сам знаешь где wink так вот во всем треке делай всегда так)
KoT - 4/2/0 - ОВ: никак… че то ваще жопа, сведение ужасное, бэки кривые, реверб или че за эффект на припеве вообще лишний, жуть короче)) по тексту: вроде старался тему раскрыть по своему, за это зачёт) если делаешь рифму ради рифмы то подачей разбавляй; по читке: слабо очень, для прохода в 3 недостаточно

Starikov vs. Чёрный Кот a.k.a. D-j-i-n

Starikov - 4/3/1 – по ОВ – чуть чуть со сведением не дотянул, да и не зацепил особо, по тексту: хорошо хоть что в тему)) довольно просто, олдскулл хули)) придумай что нибудь новое) читка: не плохо, но и не прокачал, послабей немного чем у оппонента
Чёрный Кот a.k.a. D-j-i-n - 1/4/2 - по ОВ: за качество и за припев +2; по тексту: вообще не в тему, задания не выполнил =/ по читке: подача на уровне, лирика прокатила, хоть и не в тему =/

Marquise vs. Утренний Стояк

Marquise - 4/3/1 – ОВ: по началу думал норм, но блеать припев, припев ман всё испортил, не пой пожалуйста)) с чего взял что у судей всё есть?!) ну так с чувством юмора подошел, молодец); по тектсу: весело)) срифмовал не плохо, но есть банальности, так что старайся; по читке: я уже говорил чтоб ты не пел?) ну еще раз скажу)) читай, делай перебежки, но не пой)) дикцию поставь или своди трек норм, а то всё плавает

Утренний Стояк – 3/3/1 – ОВ: +1 за то что поднял настр)) весело) я тут угарал долго), текст: не ну рифмы такие я бы не додумался сделать) я думаю тут без комментариев xD)) читка: та же херня что и на отборе, опять напоминаешь Михаила Круга + Сергей Шнуров в одном лице))

SulaR vs. Seed Rap

SulaR - 4/3/2 - ОВ: не знаю чем, но приколол, лучше чем отбор, качество не прокатит такое дальше, текст: ну местами рифмы банальные, две части – это считается)) раскрытие в поряде, читка: еще развивай флоу, так не плохо, не знаю что еще сказать))

Seed Rap - 4/3/2 - ОВ: за качество +2, не сказать чтоб зацепил, но что то есть) по тексту: я знаю и ты сам знаешь что можешь лучше, 4 потому что раскрытия от тебя ждал другого; по читке: хз, честно сказать нечего, тренируй еще или старайся, но че то бля мне не очень понравилась подача, в 1 раунде бодрей было

Резервная пара:

Jake one – не сдал трек

Fan – 4/2/1 – по ОВ: 1 часть вообще не о чем, вторая гораздо бодрей, конечно во много раз лучше чем на отбор за это +1; по тексту: квадратики)) короче я закрыл на них глаза считай; по читке: местами норм, местами не дотягиваешь, местами оффбиты, кое какие бэки кривоваты, плаваешь немного, вроде перебежки пытался делать)) ну есть куда расти, тренируй читку очень очень очень много

~ Я Сам Себе Бог, Я Сам Себе Отец и если метишь на мое место, то Сынок тебе Пи*дец... ~

Pirat_a_k_a_DevilДата: Воскресенье, 2011 Май 01, 22:33 | Сообщение # 2
Pirat a.k.a Devil
Награды: 4
читка (0-5)/ текст (0-5)/ ОВ (0-2)
Ex$PeRt - 2/2/0
Steel - 2/1/0
MoloT - 2/2/1
FastRusher - 3/2/1
BaD Bus MC - 3/3/1
Marquise - 2/2/0 Нойза не позорь))
КоТ - 2/2/-0 Уши режет пиздец...
D-j-i-n - 3/1/2
Seed Rap - 4/3/1 Стёбно)
Starikov - 3/3/1
FaN oF - 2/2/0
MC RistaR - 3/2/1
CazZ1no 1/1/0
утренний стояк 2/2/0 Голос расслабь))
myster1o 2/3/0

Мляяяяя парни. Пиздец быддл рэп у вас)

DETOKSДата: Воскресенье, 2011 Май 01, 23:26 | Сообщение # 3
Замыч Админа
Награды: 3
Ex$PeRt – 1/0/0 хре читать текст, его надо зачитывать со своим акуевшим стайлом!потарапился от того что ты 1-ый здал никуя плюса не будет!
Steel - 4/2/0 не торопись, больше кача, рифмы тема, но над произношением работать нада
MoloT -4/2/1 ну ты стигаешь в натуре, не торопись, подача норм, пуки бесят в минусе!
FastRusher - 4/2/1 голос плохо слышно, упражнение католиков прикол х) стиль свой есть тока его нада точить!
BaD Bus MC - 2/3/0 пездато ты минус взял я епу, но до царя пля как до марса раком! Чуть читку быстрей делай бует тема!
Marquise - 1/1/0 епаный пздц ваше я епу накуя так выть в миро бялять ето батл а не попса хта какаята за скатину СПС!
КоТ - 3/2/1пляяяяяя я в ушах слухал я епу осушения за минус патом мне скинь его, не делайте вставки х )как у Ex$PeRtа за ето плюса не будет! Так качество ваше дико х) норма вообшем
D-j-i-n - 1/4/2 много повторов бесит аш не к чему стока! Загончики есь далекие канешно но сойдет!
Seed Rap - 4/4/1 я епу припев ваше коры спел х) так общее впечатления средний кач! норма
Starikov - 2/2/0 средне во всем кача мало, хоть в бит попадаешь
FaN oF - 4/4/1 твой трек слышен на подобии этого еееееееооооаааааааааа а патом ваше тема пашла в том же духе держи! Не торопись медленней тода будет арально!

MC RistaR - 3/2/0 пздц слова склеиваешь жестока, медленнее больше кача, больше батла.

CazZ1no 3/1/0 я епу и плачу что о чем никуя не понятно, на заднем фоне чо телик?!

утренний стояк 1/1/0 ну ты пздц минус взял) я хуею кора мочилова……. В туалете писал?!) или в запои так не втыкает!

myster1o 1/2/0 типа норма, тока ска по ушам минус епет епануто( коротка, 2 часть еп, так не особо что бы сказать ты пиздат!

Обшее впечетление ну пздц вообшем!

Пускай я ебанутый но зато мне весела!)

РезоНанс_aka_[Makar]Дата: Воскресенье, 2011 Май 01, 23:47 | Сообщение # 4

Ex$PeRt - 6 + 4 + 1 = 11
BaD Bus MC - 11 + 7 + 5 = 23 - Проход

z!ppo - не сдал трек
MoloT - 5 + 5 + 7 = 17 – Автопроход

CazZ1no - 7 + 2 + 4 = 13 – Автопроход
SGA - не сдал трек

FastRusher - 10 + 6 + 7 = 23 - Проход
Steel - 6 + 3 + 6 = 15

MC RistaR - 8 + 6 + 5 = 19 - Проход
KoT - 6 + 4 + 6 = 16

Starikov - 8 + 7 + 4 = 19
Чёрный Кот a.k.a. D-j-i-n - 7 + 6 + 7 = 20 - Проход

Marquise - 8 + 4 + 2 = 14 - Проход
Утренний Стояк – 7 + 4 + 2 = 13

SulaR – 9 + 5 + 3 = 17
Seed Rap – 9 + 8 + 9 = 26 - Проход

Jake one - не сдал трек
Fan - 7 + 4 + 9 = 20 - Автороход

Ну вот короче как то так)) кто то радуется оценкам, кто то разочарован «купленными» судьями ))
Кому суждено уйти, уйдите достойно, не разводите соплей, лучше примите критику как должное, осмыслите что вам говорят люди со стороны, сделайте шаги на новый уровень и приходите на 2 Rezonans Battle)) ИМХО)

~ Я Сам Себе Бог, Я Сам Себе Отец и если метишь на мое место, то Сынок тебе Пи*дец... ~

РезоНанс_aka_[Makar]Дата: Воскресенье, 2011 Май 01, 23:57 | Сообщение # 5
Ну вот и все)) cool

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: