Ну вот и оценки отбора, хочу сразу оговорится что качество пиздец у всех, поэтому про качество в комментах писать не буду, нету не одного фаворита, но я надеюсь, что это все пока...
Мной с Пиратом было принято решение сделать две группы, и если вы оказались в группе "минус", это не значит что вы вылетили, просто скорей всего вы сдали трек не по теме, либо трек по теме, но на фоне других - ватный...
Ну а те кто сдал трек по теме, почти все попали автоматом в группу "+" нами это было воспринято как уважение к баттлу и расценивалось как старание, ведь эти люди уделили время для того чтобы записать трек спцеиально для нашего баттла, а кто то сдает трек полугодовалой давности... ИМХО
Ну а вот теперь долгожданные комментарии)) Группа "+"
Ex$PeRt - в следущий раз читай рэп, а не говори в микрофон)) нарезка с брата тебя спасла))
z!ppo - тему раскрыл интересно, один из лучших треков этого раунда, припев хорошо получился, подача тоже достаточно хорошая и качество намного лучше чем у остальных, давай старайся дальше, жду что нибудь интересное на 2 раунд)
CazZ1no - лирика вкатила)) ты один на эту тему написал xD)) молодца хули, дальше старайся, а то слетишь)) на отбор сойдет
FastRusher - текст хороший, слова используешь необычые, давай еще подачу точи, во 2-ом жду пару фишек))
MC RistaR - хорошо мэн)) все на уровне, без комментариев)
Starikov - интересно, мне понравилось, давай Гадзила жги дальше))
Marquise - красава)) прикольно подал трек) "проходите пацаны" xD))
SulaR - в следующий раз капу тише... и что нибудь сделай чтоб пердежа этого не было, ну а так сойдёт
Группа "-"
Чёрный Кот a.k.a. D-j-i-n - проходишь, надеюсь во 2 будет по теме
steel - какая пара?)) это же отбор, ну а так пойдет, голос жестче делай
Seed Rap - подача не плохая, давай иди во 2 раунд)) там по теме жду
SGA - почти в тему вкатил))
Утренний Стояк - ппц)) напомнил Сергея Шнурова xD)) ладно проходи)) дам тебе шанс, чтоб опыта набрался
MoloT - в следующий раз капу громче, а то вслушиватся приходится, пара рифм есть неплохих, поэтому проходишь дальше, давай подачу еще точи
BaD Bus MC - хорошо, жаль что не по теме, ожидал от тебя что то в тему, многоточие почему то напомнил)) только с более агрессивной подачей, короче давай иди во 2-ой)
KoT - остаешься, но честно как то так себе, не впечатлил вообще...
Резервная пара:
Jake one - ты не вылетел)) тебе повезло что Fan попросился во второй раунд, он сдает трек и вы попадаете в резервную пару, обьясняю - резервная пара, если не будет хватать количества человек для 3 раунда, то кто то из вас пройдет, либо если вы сделаете очевидную бомбу, то тоже пройдете, а по треку: ты самый слабый из тех кто сдал, не по теме
Fan - бляяя.... гавно честно, скажи нафиг вчера ты меня на уши поставил? я думал действительно рэпера теряю стоящего, ну что ж ты сам напросился, можешь сдавать трек на 2 P.S. а по треку качество такого я еще не видал 22 кГЦ, 64 кбит... это честно пздц)) не знаю где ты его сводил
всего пару слов понял, короче давай на 2 раунд не просто старайся, а ОТЧАЯННО делай трек, так как Пират точно такое гавно не пропустит
P.S. надеюсь все довольны таким раскладом, кому не нравятся мои комментарии, то не надо лезть на баттл, ведь вы пришли за критикой сюда...ИМХО Пока сужу не строго, дальше - больше))