Title 1Title 2Title 3Title 4
Title 1

Первый Раунд

Отборочный

Title 2

Второй Раунд

Парный

Title 3

Третий Раунд

Парный

Title 4

Четвертый ранд

1/8 финала

назад вперед
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: РезоНанс_aka_[Makar], MC_RistaR, FastRusher  
Онлайн Оценки
РезоНанс_aka_[Makar]Дата: Вторник, 2011 Май 24, 23:58 | Сообщение # 1
Главный Админ и Организатор RMB
Награды: 12
Статус: Offline
Онлайн оценки, будут добавлятся с течением времени…

Оценки выставляем по 5-ти бальной шкале (от 1 до 5), чтобы потом легче было выставить пары и отсеить шлак

1) EM'SoT - 1 - вступление долгое я ебу, скучно
2) Kazyavka - 5 - ровненько застелил хули)) ну это 2010 год)) щас наверное бомбанешь во 2 раунде))
3) FaN oF - 3 - ну как то так с натягом, для прохода во 2 мало сделать какой то сэмпл с 1 сезона, скрипя душой ставлю, может пройдешь, посмотрим че скажут
4) StrelKom - 2 - это мальчик или девочка?! Я че то так и не понял))
5) [T1x] - 1 - ну пздц, это че на системную звукозапись сделано было?
6) MoloT - 3 - всё как всегда, старайся, дам тебе еще шанс показать себя
7) SHa - 1 - яебу)) мои уши вахуе)) ацкая песня))
8) K$eron - 4 - норм)) посмотрим что можешь))
9) Qvest - 3 - слабо, ну как новичка понимаю, дам шанс опыта набратся))
10) Макс West - 3 - в бит попадать учись, можно было бы и 4 поставить, но как то не впечатлил
11) D.1.G.L - 5 - без вопросов ман)) из того что есть - это более менее) дикция есть, подача чувствуется, буду ждать тебя во 2 раунде))
12) TuTeN - 4 - подача есть, текст вроде со смыслом, рифмовать можешь, для отбора сойдет, но для второго раунда надо постаратся да и с дикцией что нибудь делай)) скороговорки учи, тренируйся короче)), качество хоть чуток подними, поставь поп фильтр (хоть самодельный) и обработку, тогда может что то получится, итоговая оценка четыре с минусом
13) QuiRe - 3 - дикцию, голос и подачу поставь, обычный середнячок, на троечку с минусом, оффбиты… и обработка акапелы не в совершенстве, но если долго мучатся что нибудь получится))
14) Test@ - 2 - не прослушивался твой трек, пришлось качать =/ оказалось, что скачал зря =/ че это бло такое? Скит или фристайл, ты пьяный что ли был?) ухахаха) но комментс)) в следующий раз читай, а не говори в майк свои мысли)) два с минусом потому что развеселил)) ну и вроде как на этот баттл)) ну про подачу и текст я молчу))
15) MiGranD - 3 - ХЗ.. не сильно впечатлил, текст вроде пойдет, качество все портит, мастеринг плохой, середнячок, если верить тебе что это твой первый трек, то неплохо, думаю разгонишься во 2
Оценки только от меня одного, позже еще будут от 4 судей
16) Noki - 4 - лирика... хм)) ну пойдет, Пирату понравишься)) он любит такой стиль)) текст - обычные сопли по воде)) подача - а собственно какая подача в лирическом треке?)) ну на 4 потянешь))
17) TruBoy - 4 - хах)) на этот баттл типа)) дикция подводит, текст норм, 4 с минусом в общем
18) Or1ginaL MC - 4 - тоже типа сюда)) ладно лови 4 от меня, дикция лучше чем у предыдушего, а текст послабей
19) БаЙаН - 4 - хехе)) ну думаю на 9 оф ты не прошел)) рифмы заезженые, подача не особо понравилась, качесвто еще куда не шло, ну для отббора достаточно
20) FroX - 3 - скучно... пресно... подачи никакой, слова зря растягиваешь... текстостроение на нуле... +1 только за то что на этот баттл
21) Nike - 4 - внатуре второй Гуф)) зря вставка на пол трека... подача есть, но офбиты местами, тяжелая четверка с натягом, просто хочу тебя во 2 послушать... хотел 3 поставить за то что неправильно подписал
22) TaRiK - 3 - минуса через чур заезженные, на качество особо внимания не обращаю... так что баллы не отнимаю за него на отборе, но думаю надо просто послушать тебя во 2))
23) Myster1o - 3 - минус Гуфа на баттл - это не есть гуд.. Пора расти уже, поднимай подачу, трек средний, рифмовки тоже на среднем уровне, но на отбор сойдет, но зато это единственная твердая тройка))
24) Shumm - 5 - не сказать что раскачал, но подал на уровне)) текстостроение на уровне, жду во 2 раунде)) будешь достойным соперником остальным))
25) GerT - 5 - мне понравился, еще бы качество поднять)) тем более на этот баттл, вообще зачет))
26) Big_Bon - 3 - качество убило, история любви какая то прям)) короче тройку дарю заочно, во втором раунде жду что качающее))
27) lolstar - 2 - не интересно... скучно, поддача нулевая, рифмы - квадраты, для баттл не катит такой трек
28) UnWar - 3 - че то кривой трек =/ сведен по вате, перебежки еще рано делать с таким качеством, старайся хули, дальше второго раунда таким темпом не уедешь)
29) Orion - 3 - минус заезженный, скучновато, подачу точи, рифмы - квадраты, оффбитов много
30) SLP - 4 - минус тоже заезженный, но что то есть, текстостроение пробуй делать баще, панчи детские, хз на кого ты гонишь))
31) Krasto - 3 - рифмы банальные местами, но в принципе не плохо, во 2 раунде думаю покажешь себя))
32) Жексан - 4 - пойдет)) больше чувств бро и тогда цены тебе не будет, но и про текст не забывай))
33) Soul-Z - 5 - ооо)) неужели соотечественники на баттл приходят)) держи Алмата +5)) нормально сделал, еще бы качество поднять, кста, напоминаешь кого то из ЦАО и еще какого то чувака из утконоса)) но хотя хз)) короче давай делай красиво)
34) АббаS - 4 - если честно с первого раза половины слов не понял, в подаче что то есть, только вот дикцию надо тянуть за уши)) текст для отбора прокатит))
35) O6ouMa - 5 - ништяяяяк)) чувствуется баттловый напор в треке, наконец то нормальные рэппера стали на баттл приходить) удачи дальше)
36) 9RK - 2 - че то не вкатил мне вааааапще, недавно читаешь ман?) короче читай, а не говори в микро, бло))
37) RJ_iz_ATK - 4 - не плохо застелил)) больше комментов нет))) оценка сама за себя говорит) просто спать хочу))
38) Druid - 2 - неее.... че то слабо, может пройдешь во второй если повезет, ну вот если пройдешь, то старайся ман)) удачи))
39) HotJuice - 5 - пиздато)) мне понравился)) рифмы есть ничошные)) короче вперед и с песней во второй раунд))
40) Mc_RaZor - 2 - бляя ну не люблю я лирику слушать на баттле =/ но джело даже не в лирике, а в читке и банальном тексте... там еще че то шурчит на заднем фоне бло...
41) Костик - 4 - вступление долгое.... это зря, перебежки немного не под минус, больше баттла ман))
42) Vay-s1[LasTSmoke] - 4 - дикция подкачивает местами =\ повезло тебе что я сегодня зарплату получил)) так что я сегодня добрый biggrin но дальше старайся))
43) Fliker - 4 - че то одни четверки прям)) просто чтоб никого не обидеть)) но больше уверенности в голосе не помешает, пара оффбитов спалил и пара рифм банальных))
44) BigGeri - 4 - лови 4)) я устал)) мне лень коммент писать)) там тебе мои рэпера которые в судьях все распишут потом подробно cool
45) Jamann(Han-D.I.) - 4 - вооо) баттл катит)) качество поднять и дикцию самую малость)) но думаю покажешь себя как надо))
46) BadDog - 5 - мне вкатил)) жосткий баттловый голос)) еще бы качество добавить) текст для отбора пойдет)) эратишный флоу у тебя ман biggrin
47) Бикей - 5 - нихуясе)) у меня на баттле FIKE учавствует)) отличная читка)) качество бы еще поднять)
48) timon - 4 - так себе.. не цепанул, больше корммента нет.. радуйся четверки))
49) kreeD mc - 4 - слабо.. мог бы и лучше... хорошо что специально по теме)) правда до СД ты не дотягиваешь)) он же под этот минус записывался, там еще окси в конце че то пробазарил))
50) Romeo Jr(Qt) - 4 - нормально)) подачей вытащил)) но все равно не очень, для прохода во второй хватит)
51) BrendY(Qt) - 3 - ниче не понял... шум какой то поверх минуса...
52) Gorilla (4-20) - 3 - мне не вкатил, жесткий закос под АК - 47, ничего своего нет в треке
53) LiaR - 3 - пустой текст, если это были панчи, то разочарую тебя)) они бородой уже пол подметают, читка средненько
54) WM - 3 - че вы все однотипные такие?) много матов щас уже не модно)) нету интелекта в тексте, посмотрим че остальные скажут
55) maxor - 3 - слабо, в читке ничего особенного, текст простой, и тут не только россияне)) организация баттла ваще с Казахстана)) и тут много участников наших соотечевственников)) но первый баттл взяли россияне так что не думайте что я своих тяну wink cool
56) 1n3Gan - 3 - не вкатил мне, голос как из туалета... текст не впечатлил, так как рифмы простые
57) Di mc - 4 - подача понравилась)) удачи)
58) Вася-Thai - 4 - не плохо)) подачей вытащил себе четверку))
59) Hell_mc - 3 - в тексте много банальностей, в читке тоже много недочетов, один из них это дикция... но подача с чувствами, главное правильно развить её
60) FireLine - 2 - текст на квадратах, читка не айс, про Кенни я уже где то слышал панч, новичок, да?) старайся если пройдешь)) есть шанс опыта набраться)
61) B-White - 4 - такое ощушение что это с 9 официального трек)) про Легенду и Уилл Смита)) кстати судей тех заебала эта метафора)) но для пущей уверенности, ты название баттла в конце добавил)) ладно проканает)) четверка за то что панчей натыкал, аж что они вываливаются из трека хД
62) 3-T - 5 - подача приколола)) текст тоже ровненький, для отбора хватит))
63) BaMBaS - 2 - олдскулл что ли? меня не приколол, рифме "опоннент - конкурент" уже лет десять)) тема не актуальная, техники нет
64) BaTTle MaN - 3 - банально как то, но можещь развить свой стиль, так что все впереди))
65) Dr.KIDDY MILK - 3 - шлак... оффбиты... квадраты... всё =)
66) Kreker (74 style) - 5 - приколол)) Тумаааан))) ускорения заебатые)))
67) KS - 3 - средненько, рифмы простые до жути, но на отбор хватит
68) $wiRePij - 2 - подача хорошая... НО сдавать трек про выпускной на баттл, это наглость уже, поэтому снижаю баллы, дальше делай баттл рэп, а не сопли едрить-мадрить
69) NewLine - 3 - че то так себе, середнечок, сможешь и лучше, если постараешься
70) Stealback - 3 - че так криво? ревербом переусердствовал что ли? или утебя в комнате эхо такое?=\
71) UdBet - 3 - голос нудный.. внатуре как у героинового нарка подача, причем трек с 9 оф баттла, рифма легенда - кинолента - стала рифмой 2011 года biggrin
72) Senator - 2 - текст простой, подача есть, но чего то не хватило, новичок, да?)
73) The End - 4 - порадывал)) но это баттл рэп мать его)) потянешь баттл стаф во второмраунде? тогда вперед, с лирикой далеко не уйдешь))
74) Atata - 4 - больше баттла)) но мне понравился, что то есть в тебе)) только кажется автотюном или еще какой то хренью переигрался))
75) TaXaHa - 4 - пойдет)) рифма ради рифмы?) хм... ладно посмотрим))
76) ExSPeRt - 4 - гораздо лучше чем в первом сезоне, подача уже есть какая никакая, но читку надо еще точить и точить, качество лучше стало)) рифмы посложней делай..
77) Stef - 3 - средненько так, подачу точить еще... если пройдешь то постарайся..
78) Червячок - 2 - голос пиздец... смешной ты)) " что мне ответить на ваш ответ?" цитата баттла))
79) Snop - 4 - норм)) мне вкатил) но на второй старайся ман
80) FlippyStyle - 4 - не плохо)) молодец что на этот баттл
81) DenisJazz - 4 - мне вкатил, неплохо, качества не хватает
82) Luigi - 4 - пиздато)) не дашь заскучать))
83) Fl wab - 3 - читка не идеальна, но стимул есть
84) roy_flush - 4 - подача такая не нравится, но текст не плох
85) JonnY(Qt) - 3 - не не не... чувак не надо наш Казахстан называть "КеЗе" не позорься
86) РомаPRIME - 4 - рифмы более менее, но надо больше баттла
87) d1-one - 2 - новичок, да? ты не читаешь, ты говоришь в микро просто, рано еще на баттл

А ну и все как всегда)) вижу что много новичков на баттле, возможно щас начнутся возгласы типа: «Да я мега МЦ, меня все друзья поддерживают, а ты сволочь (козел, сука, мудак и т.д.) мне такое пишешь и так оцениваешь…» мне пох)) это чисто моё мнение… ИМХО)) всем мир и удачки во 2))

А да)) кто кроме судей сюда напишет – получит БАН на 2 недели!

~ Я Сам Себе Бог, Я Сам Себе Отец и если метишь на мое место, то Сынок тебе Пи*дец... ~

CazZ1noДата: Среда, 2011 Май 25, 22:19 | Сообщение # 2
Главный Дизайнер
Награды: 1
1) EM'SoT - 1 - Начал с середины минуса=бал снижен, так было бы 2
2) Kazyavka - 5 - Читка заебись, сводка вроде ровная, главное чтоб не пропал во 2 раунде, а то бывает такое на отбор заебись трэк кинет и всё =\
3) FaN oF - 3 - нууу что я скажу, а скажу я следующие, припев заебись не спорю, думал дальше будет так же, но когда начался куплет и пошли бэки, а бэки кривые и портят впечатление, давай либо научись бэки ровные делать либо вообще их не ставь
4) StrelKom - 1 - ну хули сказать, это пиздец если честно парень без обид ))
5) [T1x] - 1 - дело совсем не в качестве, и не в возрасте, всё упираеться в дикцию и отсутвие стиля и подачи, парень работай над этими пунктами усердно!
6) MoloT - 3 - голос у тебя заебись не спорю, только научился бы ты им пользоваться! И качество опять же хромает! Давай тянись вверх!
7) SHa - 1 - Бля я угарал честно долго ))) Тут коментариев просто быть не должно )) Поэтому я промолчу ))
8) K$eron - 5 - Мне нравиться стиль парень, во втором покажи чтонибудь интересное, оправдай мои надежды =)
9) Qvest - 2 - не хуя не понятно, то громко орёш то тихо, и стиль какойто ватный...ну вобщем как то так
10) Макс West - 4 - ну впринципе если не обращать внимание на оплошности то не так уж и плохо, стиль чувствуеш, да вот только офбиты идут.....ну я возлогаю на тебя надежды и ставлю 4, только постарайся вдальнейшем!
11) D.1.G.L - 5 - ну впринципе неплохо, мне понравилось, коментов нет больше
12) TuTeN - 4 - Ну общее впечатление чувствуеться, есть конешно недочёты с дикцией немного, но для первого раунда пойдёт, во втором старайся лучше.
13) QuiRe - 3 - ну тут есть недочёты, самое главное то что окончания зжираеш, второе качество, майк сильно близко или чтото в этом роде уши режит.
14) Test@ - 1 - присоеденюсь к Макару, реал я ржал особенно в конце, ты какойто обиженый на жизнь biggrin будь повеселей, ставлю в премер тебе Утреннего Стояка! Он мочит коры но без злобы ))) Ну судить рэп по тому как мне весело я не собираюсь и поэтому однёрочка.
15) MiGranD - 3 - Ну качество это общая ошибка для всех участников, поэтому её смысла нет замечать, но из за этого плохо понятно что ты читаеш, НО я разслушал твою картавость, и если честно мне это нравиться! Незнаю почему но это личная симпатия к голосу, давай парень желаю удачи дальше
16) Noki - 5 - Коментариев не будет, мне понравилось, люблю такие песни
17) TruBoy - 3 - Дикция,бэки кривые, но вставки тебе дали 1 бал сверху
18) Or1ginaL MC - 4 - ну творческое начало есть, но слова глатаещ.....
19) БаЙаН - 5 - Соглашусь с Макаром рифмы староваты, но закрою на это глаза и поставлю пятёрку, потому что остальное мне понравилось
20) FroX - 1 - Парень я выключил на 15 секунде
21) Nike - 4 - Офбиты, рифмы местами вата, но повторюсь картавые рэперы для меня это всегда +1 поэтому как то так )))
22) TaRiK - 2 - Я хуй пойми чё писать =\
23) Myster1o - 4 - Не знаю как остальные но мне трэк нрава, поддерживает дух RMB
24) Shumm - 5 - бля заебись, не к чему придраться
25) GerT - 5 - ну за респект спасибо конешно, тебе тож респект парень, трэк приличный
26) Big_Bon - 3 - Я хуй пойми либо мне кажеться или нет, но минус вроде батловый ))) А так за баб сук (сори девушки без обид,просто есть некоторые) докидываю 1 бал сверху)))
27) lolstar - 1 - Парень иди на "играй гармонь", ты реал не читаеш ты песенку на детском утренике поёш)))
28) UnWar - 1 - Я+Не+Хуя+Не+Понял
29) Orion - 4 - Ну так среднечёк, вроде норм, четвёрка
30) SLP - 4 - Неплохо
31) Krasto - 3 - Ты читал только 21 секунду =\ Не хуя за это время не возможно понять, впринципе не плохо но снижу на один за краткость
32) Жексан - 5 - Стиль нравиться, можно было бы голос повыше поставить а то немного не совпадает с минусом
33) Soul-Z - 5 - Заебцом, текст тож здравый, поставлен грамното, ну это стабильный зачёт
34) АббаS - 5 - Бля уже третья пятёрка подряд ))
35) O6ouMa - 5 - Брааааачо!!! Тебя не ожидал увидить на РМБ ))) Ну как всегда в зачёте, коментариев не будет
36) 9RK - 1 - Ахуеть ))) У тебя не кто не умер? Или ты профессором в ВУЗе работаеш, а мы на лекции епт =))
37) RJ_iz_ATK - 3 - Не люблю когда так заканчивают строчки =\ Когбудто глатаеш или чтото в этом роде, " Тупой башке " "Кишке" бля это палево честно )))
38) Druid - 2 - Ееее Это Друид МЦ! Я Задр в WoW я читаю на толчке biggrin Ебать качество ужасное ))) Оно всё впечатление в Анус унесло
39) HotJuice - 5 - перебежки зачётные парень, во втором делай ещё лучше
40) Mc_RaZor - 2 - Бля я незнаю какой комент писать, мне не понравилось
41) Костик - 5 - Не к чему не предерусь
42) Vay-s1[LasTSmoke] - 4
43) Fliker - 3
44) BigGeri - 3
45) Jamann(Han-D.I.) - 5
46) BadDog - 4
47) Бикей - 5
48) timon - 3
49) kreeD mc - 3
50) Romeo Jr(Qt) - 4
51) BrendY(Qt) - 3
52) Gorilla (4-20) - 2
53) LiaR - 3
54) WM - 2
55) maxor - 3
56) 1n3Gan - 2
57) Di mc - 4
58) Вася-Thai - 4
59) Hell_mc - 3
60) FireLine - 2
61) B-White - 3
62) 3-T - 5
63) BaMBaS - 2
64) BaTTle MaN - 3
65) Dr.KIDDY MILK - 2
66) Kreker (74 style) - 4
67) KS - 3
68) $wiRePij - 3
69) NewLine - 3
70) Stealback - 3
71) UdBet - 3
72) Senator - 3
73) The End - 4
74) Atata - 3
75) TaXaHa - 3
76) ExSPeRt - 3
77) Stef - 3
78) Червячок - 2
79) Snop - 4
80) FlippyStyle - 4
81) DenisJazz - 4
82) Luigi - 4
83) Fl wab - 3
84) roy_flush - 4
85) JonnY(Qt) - 3
86) РомаPRIME - 4
87) d1-one - 2

Pirat_a_k_a_DevilДата: Четверг, 2011 Май 26, 23:18 | Сообщение # 3
Pirat a.k.a Devil
Награды: 4
1) EM'SoT - 1
2) Kazyavka - 4
3) FaN oF - 3
4) StrelKom - 2
5) [T1x] - 1
6) MoloT - 3
7) SHa - 1
8) K$eron - 4
9) Qvest - 3
10) Макс West - 3
11) D.1.G.L - 4
12) TuTeN - 3
13) QuiRe - 3
14) Test@ - 1
15) MiGranD - 2
16) Noki - 5 с натягом, но неплохо
17) TruBoy - 3
18) Or1ginaL MC - 3
19) БаЙаН - 4
20) FroX - 2
21) Nike - 3
22) TaRiK - 3
23) Myster1o - 3
24) Shumm - 4
25) GerT - 4
26) Big_Bon - 2
27) lolstar - 1
28) UnWar - 2
29) Orion - 3
30) SLP - 4
31) Krasto - 2
32) Жексан - 4
33) Soul-Z - 5
34) АббаS - 4
35) O6ouMa - 4
36) 9RK - 1
37) RJ_iz_ATK - 4
38) Druid - 1
39) HotJuice - 5
40) Mc_RaZor - 3
41) Костик - 4
42) Vay-s1[LasTSmoke] - 4
43) Fliker - 3
44) BigGeri - 3
45) Jamann(Han-D.I.) - 4
46) BadDog - 4
47) Бикей - 4
48) timon - 3
49) kreeD mc - 3
50) Romeo Jr(Qt) - 4
51) BrendY(Qt) - 2
52) Gorilla (4-20) - 2
53) LiaR - 3
54) WM - 2
55) maxor - 3
56) 1n3Gan - 2
57) Di mc - 4
58) Вася-Thai - 4
59) Hell_mc - 3
60) FireLine - 2
61) B-White - 3
62) 3-T - 5
63) BaMBaS - 2
64) BaTTle MaN - 3
65) Dr.KIDDY MILK - 2
66) Kreker (74 style) - 4
67) KS - 3
68) $wiRePij - 3
69) NewLine - 3
70) Stealback - 3
71) UdBet - 2
72) Senator - 2
73) The End - 4
74) Atata - 3
75) TaXaHa - 3
76) ExSPeRt - 3
77) Stef - 3
78) Червячок - 2
79) Snop - 3
80) FlippyStyle - 3
81) DenisJazz - 4
82) Luigi - 4
83) Fl wab - 3
84) roy_flush - 4
85) JonnY(Qt) - 2
86) РомаPRIME - 4
87) d1-one - 2
P.S. ну вот уже есть более менее треки)) это радует))

FastRusherДата: Воскресенье, 2011 Май 29, 21:04 | Сообщение # 4
1 Место в Первом Сезоне RMB
Награды: 5
1) EM'SoT - 1 - без коментариев....
2) Kazyavka - 5 - хорош, мне понравился твой стиль, подал на высоте, смысловая нагрузка чувствуется, видно что старательно мутил... 2010 год... интересно тебя услышать во втором раунде.
если будет что то подобное, то будет понятно кто возьмет 2ой сезон...)
3) FaN oF - 3 - охх... прям даж не знаю что сказать... вставочка почти на пол трека, да и со сведением проблемки... пора бы задуматься об этом... если такое и дальше будет то 2ой раунд эт максимум... и то хз...
4) StrelKom - 1 - че к чему... припев на все 40 сек... куплета нет... да и припев бред бредом... подрасти малость... учись на пятерки в школе, и потом возращайся к баттлам и к рэпу в общем... а пока иди учи уроки...:D
5) [T1x] - 1 - без коментариев.. ман, рано тебе еще рэповать... подрасти чуток...
6) MoloT - 3 - ну молодцом, что решил попытать удачу во второй раз... твой стиль надо развивать, а не стоять на месте... во 2ом раунде жду от тебя чего нить реально цепляющего....
7) SHa - 1 - эт конеш полный пздц.... первая "девочка" на баттле... сколько тебе лет???? 2ой раунд явно не для тебя.... расти возрастом и опытом в рэпе... а лучше конеш не занимайся рэпом вообще...
8) K$eron - 3 - не плохо, не плохо... отточить подачку бы, офф битов много очень... ну думаю ты достоен пройти во 2ой....
9) Qvest - 2 - ох... видно что еще тока начал читать... давай точи скил, учись норм сводить и делай в следуйщий раз капу громче... я почти нифига не услышал.... ток выкрики какие то....xD
10) Макс West - 3 - офф биты жесткие... точи скил и подачу хотяб до среднего уровня... с этим ты долеко не уйдешь...
11) D.1.G.L - 4 - в тебе что то есть... достойно валишь... мне понравилось... хотя всетаки есть недочеты... подача чувствуется причем не плохая, но поработать над ней стоит... давай, жду 2ом раунде ман...
12) TuTeN - 3 - качества не хватает, офф биты и перебежки режут слух.... но всетаки видно что, что то можешь... покажи во 2ом раунде все на что ты способен... ну или хотяб на половину... не давай таланту умереть...:D
13) QuiRe - 2 - смысловая нагрузка вродь присутствует, но твои старания свести как можно круто не увенчались успехом, да и офф биты резали мои уши... иза чего тречо получился просто не годен для прослушывания... прости ман.. но 2ой раунд явно не для тебя...
14) Test@ - 2 - тут нечего коммнетировать... бредовый фрстайл, гавно качество, рифмы .... бло.... короч я сказал свое слово....
15) MiGranD - 4 - для первого трекана пойдет, хорош... подачка чувствуется но очень слабая... не уверено читаешь, но читаешь ровно, без оффбитов... короч молодцом...
16) Noki - 3 - видно что лирика твое, но вот баттл стаф, потянешь ли...?:ведб это баттл и с лирикой пытатся пройти последуйщие раунды не стебая соперника... давая ему себя обасрать... хм..... но читка вродь не плоха.. сводка очень средняя... смысловая назгруза чувствуется... молодцом...
17) TruBoy - 3 - где рифмовки?где читка?это какие то выкрики и тупо читание текста с вирожением... хм... эт не школа эт баттл... тут надо показывать мастерство речитатива, флоу... а тут месево из всяких слов тип "баттл возьмем, всех обосрем" блин... куда тебе...?
18) Or1ginaL MC - 3 - ман... расслабься... прям голос такой напряженный как будто щас ченить вывалится.. но видно что хочешь показать свой стиль.... он у тебя есть но развивать его еще нужно очень долго и упорно... поработай над оффбитами... и впредь не пытайся так прям перенапригать голос звучит уж сильно противно...
19) БаЙаН - 4 - хорош застелил, жаль конеш что не именно на этот баттл, но тож сойдет... есть конеш оффбитики не большие и беки кривоватые, но текст, и качество не подвели))молодцом))
20) FroX - 2 - почачи нет вообще, какие то унылые рифмы... какой рэп-МАГ блоо... как же не люблю вот этот бред от новичков...
21) Nike - 3 - гуфама мафака... слишком много бреда в тексте... все как то плавает... от одного к другому... офф битов много... в общем ИМХО!!!
22) TaRiK - 3 - хахах... повеселил жесть... текст ваще не о чем... какого то Васю стебал.. хм... странно... тайм кривой ппц... да и в общем как и весь трек... если сможешь ко второму раунду подтянуть читку, и текста более смысловые писать то может тебя и пожалеют ... а так хз...
23) Myster1o - 3 - нужно качество тебе, текста более жесткие и подачку точить упорно... а так впринципе для прохода тянет)
24) Shumm - 4 - красавчэГ)стелишь грамотно, конеш офф битики есть но не сильно мешают прослушиванию... текст на уровне, качество)впринципе очень даже достойный соперник...))жду тебя во втором раунде)
25) GerT - 3 - сильно торопишься когда читаешь... иза этого идешь мимо бита... но текст вродь сложен норм... подачу бы еще жещще и тогда отличненько будет)в общем улучшай читку, не торопись, и делай более агрессивно, и будет звучать нормальком)
26) Big_Bon - 2 - ваще нифига не понял иза качества.... из наушников можно было бы качество вытянуть по удачней.. но видимо опыта ваще нету в сводке... и все же я попытался вслушаться... и понял что 1)Crunk биты не твое... если только ты будешь упорно точить скилл, то может что нить и выйдет путное... 2)текст уж какой то сильно замудренный... сначала улицы.. потом как выгуляли с девушкой... потом чет еще в конце что не для неё... хм.. учись выкладывать смысл в текстах... без этого слушать трек просто будет скучно.. так как сути он никакой не несет... 3)подача слабая но она есть... главное точи её... и делай хотя бы среднее качество... что бы все слова было понятно слышно.. ну или текст вместе с треком выкладывай....
27) lolstar - 2 - блиин ман... видно что только начал читать... понял из трека что ты на баттле не ради призов, а ради интереса... но с таким пока рано еще на баттлы лезть... зачитал как стихотворение на утреннике, текст уж сильно простой, подачи просто 0... в общем давай точи свой скилл.. и пытайся улучшать текстосложение...читка сам понимаешь оставляет желать лучшего.... и на последок ... уж сильно в треках не опускай самого себя... иначе потом аппоненты будут стебать тебя этим... в общем ман, мир те и удачи...
28) UnWar - 2 - сильно уж качество все сожрало... но из того что я услышал, смог понять что тебе еще надо упорно развивать скил... подача сильно скучная... текст не орегинален... в общем могу сказать что это тихий ужос...
29) Orion - 3 - точи упорно подачу... тухло зачитал... побольше разнообразия бы в треке не помешало...
30) SLP - 4 - читка не плохая, по биту ровно идешь, ток текст простой слишком... нет ничего цепляющего в треке... надеюсь во втором раунде постараешься...
31) Krasto - 3 - читка есть, стиль твой иза качества не смог вкусить... но что то в тебе есть.... качество во втором лучше мути....
32) Жексан - 4 - красава за стелил)) только где пытался пропеть немного косячно вышло... но в целом хорош))
33) Soul-Z - 3 - что то не то... расскрытие с минусом ваще чет не канает... так то хорош... разве что в тексте больше бы фишек впихнул... но думаю достойно застелил для прохода во 2ой)
34) АббаS - 4 - я чет не смог понять, ты по сути так шипелявишь, или специально так замутил?но даже это не испортило впечатление... отличный тречо)
35) O6ouMa - 4 - цепануло...)тока подал немного с переизбытком эмоций... иза этого немного испортилось впечатление, но не сильно)))в общем молодцом)
36) 9RK - 2 - эт пздц.... все что я могу сказать...
37) RJ_iz_ATK - 3 - в начале еще норм стелил а потом чет начал торопиться, с бита сьехжать.. слова зажежывать... над подачкой немного порадобай еще.... думаю есть шансы у тебя на проход причем не плохие...
38) Друид - 2 - бляя... я конеш понимаю что ты еще новичок в рэпе.. и не умеешь сводить... но подумай о других людях которые это будут слушать... я вот лично чуть слуха не лешился иза тебя.... ман научись сводить... слушать не возможно вообще...
39) HotJuice - 5 - красава застелил)))что сказать... чувствуется напор в треке... рифмы в поряде... подачка пойдет... очень даже сильный соперник если сравнивать с некоторыми личностями тут....
40) Mc_RaZor - 2 - минуса ваще не слышешь... лирику, тем более любовную... так вот пороть... ну ппц ты... точи подачу... учись слышать минус...
41) Костик - 5 - ну прям от души респект)текст хорошо сложен... исполнил как надо... в общей сложенности трека видно что грамотно все делал... не на абум... хорош.. жду тебя во 2ом раунде))
42) Vay-s1 aka PrizEnD - 4 - ехех... напором прям даванул... достойный тречо))но чего то не хватает тебе... с подачей еще поработать бы... но в целом молоток)))
43) Fliker - 2 - ты не туда попал ман... эт рэп баттл... попсе тут не место... да и еще и криво исполненной....
44) BigGeri - 3 - подачу точи упорно... и капу делай громче в следующий раз... однообразно читаешь... никаких эмоций треке... удачи ман...
45) Jamann - 3 - ничего нового... очередной хасл рэп... в тексте квадратики мелькали изрядно... с бита моментами сьежал... но эт лан... простительно.... на второй выдай ченить орегинальное с твоей подачи....
46) BadDog - 3 -
47) Бикей - 5 - достойно валишь))даблы вкатили))видно что отточенный стиль...)))молодцом ман))так держать... )))
48) timon - 4 - немного бит не твой, один там был момент чуть сьехал, но эт бывает... подача чувствуется... хотя текст можно было более разнообразнее забацать... ИМХО но проход явный...)
49) Romeo Jr(QT) - 3 - видно что отточеный стиль, но с текстом беда... столько бреда что аж плакать хочется... не зацепило совсем... пиши текста где больше смысловой нагрузки... чтобы хотелось слушать и вникать в суть трека... в твоем случае рэп презента... ты презентуешь, так ты должен и показать это на достойном уровне, что бы соперники понимали с кем имели дело.... мир)
50) BrendY(Qt) - 3 - сводка схрамала в начале... ничего не понятно, зачем ты 2ую капу наложил...?слова иза этого сбились... не понятно что там прочитал ваще... в общем если во 2ом раунде такая же херь будет то слетишь сразу... да и офф битики залечи... сильно уж они выделяються...
51) kreeD - 3 - кривые бэки испортили мое впечателние при прослушивании трека... читаешь как то не уверено... раз уж решил рвать всех на баттле и идти к финалу, так делай настрой в треке таковой... а то чет прогундел про то что будешь в финале, а кто твои слова вопримет с такой подачей в серьез... подумай над этим ман.
52) Gorilla - 4 - трек зачет, андер в теме...)но все же эт баттл, и хотелось ыб услышать баттл стаф от тебя)подачу бы и текста подкачать по тихой... а все сильно как то бонально и просто... но андер хорош)расслабончик такой поймал сразу)))
53) LiaR - 3 - точи подачу... текст не плох..)цепануло втишь))но чего то все же не хватает... немного напорестости наверно в треке... ИМХО
54) WM - 3 - подача твоя более менее умеренная... слушать можно)но вот текст какой то странный... много лишнего... рифм достойных мало... да их почти нет... раскрытие банальное... в общем 3ку скрипя сердце, подача твоя тебя спасла..)
55) maxor - 4 - хехех... текст порадовал)конешно сложные рифмы сильно бональны... но расслклад мне понравился))подача твоя всетаки отсавляет желать лучшего... андер эт конешно круто но всетаки эт баттл... так что всетаки баттл стаф больше подойдет в данном случае... короч жду во 2ом от тебя достойный внимания трекан..)
56) 1n3Gan - 3 по сути, ман, не впечатляет совсем... текст не плох, видно что с этим у тебя проблем нет, но подача и стиль совсем не меня не впечатлили... голос попроще, и больше разнообразия в треке... поиграй с интонацией... слова на перебежках прожувал... ИМХО ман.
57) Di mc - 3 - стрит стаил... не плохо исполнено, чувствуется запах улиц... текст бы большее разнообразный... игра слов там, немного разнообразия в интонациях произношения... это уже бы прибавило еще балл... но все сильно бонально... обычный дворовый рэпчик, для души... ты конеш молодцом, но все же делай во 2ом раунде уже баттл стаф...)
58) Вася-thai - 4 - в начале чет нажувал слов в ступлении, но потом втянулся... конешно андер на баттле эт не совсем к месту, но смысл трека я понял.. пасыл был именно исполнен в баттл стафе... немного над произношением еще поработай... как будто камней в рот напихал... но в целом молоток)жду тебя во 2ом)
59) Hell_mc - 3 - всетаки кортавость мнемного сбавила впечатление, да и подачку бы отточить еще... но так хорош...думаю во второй пройдешь)))
60) FireLine - 2 - ман, учись еще, тебе во втором раунде делать пока нечего... тебя там в порошок сотрут... тренируйся, читай побольше, учись писать ровные, смысловые баттловые текста... почитай смысл слова "ОФФ БИТ" и пытайся читать в преть ровнее.. и вот когда все эти навыки у тебя будут отточены возвращайся на баттлы... и попытай удачу еще раз. мир ман...
61) B-White - 3 - офф биты блооо... мааан.... куда ты так торопишься... если не можешь читать быстро выбирай медленные минуса... в общем тренируй подачу офф биты залечивай... иначе если во втором будет подобное гавно то тебя осльют и не заметят... текст вродь как достойный... я прост сильно не вслушивался... но блин... эт пздц... 3 я тебе просто подарил...
62) 3-T - 3 - чет посыл трека ваще не понял... в тексте рифм достойных мало... все просто слишком... до на 3чку тянет.. старайся ман... пиши более осмысленные и понятные треки...
63) BaMBaS - 2 - что это?это не русский андер, а бред укуренного абдолбыша... послушай настоящий русский андер и пойми что то что ты сделал это не русский андерграунд... офф биты почти во всем треке... посыл я так и не вкурил... что ты хотел донести до слушателя своим треком ман? в общем перегнул ты палку... трек в урну. ИМХО!!!
64) BaTTle MaN - 3 - хохох... ман... ты мне нравишься... посмотрим что сможешь показать во 2ом раунде... я даже не сомневаюсь что ты слетишь во 2ом.. но все равно нужно хотя бы одного молодого для разогревчика и мяса)))подачу тренируй упорно... и все таки попытайся качество улучшить... мир ман...
65) Kreker - 4 - мм... трек не плохой, но подачу все же еще отточить стоит... какая то она у тебя еще не впечатляющая... но в целом для отбора сойдет))точи подачу...
66) Dr.KIDDY MILK - 3 - сплошные офф биты, читка нулевая... точи подачу, улучшай свой скилл... и учись писать ровные текста... с нормальными рифмами и смыслом... а у тебя там просто бред сумасшедшего... ИМХО ман..!
67) KS - 3 - маан... ты такой бред несешь, по сути... еще плюс офф биты, кривые перебежки, и текст ваще в котором ни капли смысла... я даже до конца не дослушал ... ИМХО ман... улучшай свое творчество, и впредь не беги быстрее бита, налаживай читку на минус.пиши текста ровнее, что бы не получалось этих офф битов и нелепых бредней в треке... мир...
68) $wiRePij - 3 - прикольно)на последний звонок трекан... хорош)подал красиво, эмоционально, жаль конешно что не на баттл... пока понял что лирика эт твое... но голос грубый, думаю баттл стаф ты потянешь... жду во 2ом от тебя жесткого баттлового мяска))
69) NewLine - 4 - застелил ровно, есть маленькие грехи... офф биты, но не сильно заметные... впечатление от трека не портят... но подачку все же подточить стоило бы.. мир ман)
70) Stealback - 3 - трекан хорош, на расслабончике таком)но это ощущение как будто ты в туалете записывал меня немного пугает... и немного с бита, был момент, сьехал но исправился быстро... давай добавляй еще кача к своим трекам, и только не в этом помещении записывайся... очень портит впечатление... ИМХО)
71) UdBet - 3 - скучно... квадраты в каждой строчке... читка гундосная...
72) Senator - 2
73) The End - 3
74) Atata - 3
75) TaXaHa - 4
76) ExSPeRt - 3
77) Stef - 3
78) Червячок - 2
79) Snop - 3
80) FlippyStyle - 3
81) DenisJazz - 3
82) Luigi - 3
83) Fl wab - 3
84) roy_flush - 4
85) JonnY(Qt) - 3
86) РомаPRIME - 3
87) d1-one - 2

P.S. бляя... это пздц конеш... народ, вам что лень мануалы по сводке почитать...?гугл вам в помощь... да.. и почитайте значения слов "подача""флоу""оффбит" и т.п. ... думаю вам это очень пригодится в будуйщем.... ВСЕМ МИР!!!

Я В контакте

BaD_Bus_MCДата: Понедельник, 2011 Июнь 20, 13:59 | Сообщение # 5
3 место в Первом Сезоне RMB
Награды: 2
1) EM'SoT - 1 - сплошные офф биты, никакой композиции в тексте, следи за количеством строк и за рифмами
2) Kazyavka - 5 - вообще заебись)) однозначно, лучший трэк раунда
3) FaN oF - 3 - только за припев, купи палочку Genius за 100 рублей и пишись на неё, сам так начинал) если пройдёшь во второй, делай пожестче чё-нибудь и больше подачи.
4) StrelKom - 2 - чё могу сказать, тренируйся. на батлы не лазь, подожди годка два, поучи русский язык
5) [T1x] - 1 - поставил бы 0, если бы можно было
6) MoloT - 3 - нихера не понятно, как будто в тебя вставили ручную дрель и крутят-крутят.
7) SHa - 1 - без комментариев, и никак иначе.
8) K$eron - 4 - мне понравилось)) но кривые в некоторых местах бэки всё портят
9) Qvest - 2 - парень, юзай компрессор и почитай статей в интернете, как можно рифмлвать, а как нельзя
10) Макс West - 3
11) D.1.G.L - 5 - контра рулит)) пятёрочка с минусом
12) TuTeN - 4 - норм, мне понравилось. голос у тебя прикольный, строки только бы поровнее
13) QuiRe - 2 - вторая капа всё испортила
14) Test@ - 1 - Витя АК + Маяковский? УГ
15) MiGranD - 3 - расти и качай подачу. для первого трэка норм
16) Noki - 4 - не люблю сопли... ты мужик? не показывай такие трэки никому, кроме своей девушки, ты же делаешь это для неё. Здесь батл - совсем другое дело. Видно, что читать умеешь, дуй во второй
17) TruBoy - 3 - глаголы офф! запомни раз и навсегда. текст бы посерьёзней, а так я даже немножко качнулся biggrin
18) Or1ginaL MC - 3 - не коси под тех чуваков, чей голос ты пытаешься изобразить. Это называется "прокуренная читка") В твои года о ней и речи быть не может. Будь самим собой
19) БаЙаН - 4 - тут не хип-хоп ру, и меньше квадратов)
20) FroX - 2 - забудь про глаголы. Видно, что тебе ещё рановато на батлах участвовать, подожди годок
21) Nike - 3 - вставка на полтрэка совсем ниочём, трэк тоже ниочём
22) TaRiK - 3 - первые строки первой части норм, остальное полная хуйня. ты правда как пирог
23) Myster1o - 3 - я Бэд Бас если чё) Без комментариев это в каком смысле? Если боишься сказать об этом в трэке, скажи об этом мне личо ёпт
24) Shumm - 5 - охуенно, ман
25) GerT - 4 - не делай перебежек, у тебя не очень получается. а так заебца
26) BiG_BoN - 3 - все пишутся в домашней обстановке, купи палочку Genius за 100р - для хаслера самое то)) глагольные рифмы очень плохо смотрятся
27) lolstar - 2 - мне напомнило Bad Boys biggrin глагольные рифмы, читаешь в нос, как будто стесняешься своего голоса.
28) UnWar - 1 - ты сам то слушал свой shit? Какого хрена капа в одном ухе бля?
29) Orion - 4 - мне понравилось, чувствуется смысловая нагрузка, но как-то слишком обычно
30) SLIP - 5 - заебись читанул, респект
31) Krasto - 3 - очень хуёвое качество
32) Жексан - 4

кароче! все покупайте палочку Genius за 100 рублей!!!

33) Soul-Z - 4 - уныло как-то...
34) АббаS - 3 - работай над дикцией, парень
35) O6ouMa - 5 - очень хорошо
36) 9RK - 3 - не читай под такие биты левые, монотонная читка, простенькие рифмы. на большее не тянет
37) RJ_iz_ATK - 4 - скилзов маловато, слова не понятно, квадратные рифмы. с таким голосом можешь делать бэтл рэп на 5. Старайся и тренируйся
38) Druid - 2 - бля, мои ушииии wacko
39) HotJuice - 4 - норм, можешь круче
40) Razor - 3 - фигово как-то, тухлый текст. Зачем ЭТО нам на батле?
41) Костик - 5 - перебежки чёткие, но не совсем точно в такт. Тренируйся)
42) Vay-s1[LasTSmoke] - 4 - норм
43) Fliker - 3 - думаешь, твои рифмы летят в цель? сначала сам научись рифмовать, а потом говори про такие вещи
44) BigGeri - 4 - батлы хорошо тренируют, как качалка, так что опыта наберёшься. Текст хороший, подача слабовата.
45) Jamann(Han-D.I.) - 4 - жесткий трэк, но из-за качества слова не понятны
46) BadDog - 5 - всё чётко
47) Бикей - 5 - модный МЦ?)) жду мяса во 2ом)

Реально, уже нормальные трэки есть)

48) timon - 4
49) kreeD mc - 4
50) Romeo Jr(Qt) - 4 - качество фиговое, подачу портит
51) BrendY(Qt) - 3 - слова не расслышал, но услышал много глагольных рифм
52) Gorilla (4-20) - 3 - нормально, только про торчину рэпчину не люблю. 3 потому что стиль спизжен у АК
53) LiaR - 3 - лажа какая-то. никакой смысловой нагрузки
54) WM - 3 - глаголы, рифмы вообще не везде даже
55) maxor - 4 - норм)
56) 1n3Gan - 3 - какой дабл райм? там квадраты одни
57) Di mc - 4 - мне понравилось
58) Вася-Thai - 4 - прикольно))
59) Hell_mc - 3 - как-то фигово, рифмы не заметные
60) FireLine - 2 - лажа чистая. одни квадраты.
61) B-White - 3 - текст не ровный
62) 3-T - 4 - текст крутой
63) BaMBaS - 2 - глаголы, квадраты.
64) BaTTle MaN - 4 - пацан, круто зачитал, но рифмы слишком простые
65) Dr.KIDDY MILK - 2 - это типо дабл тайм чтоли? без комментариев
66) Kreker (74 style) - 5 - перебежки четкие, мэн))
67) KS - 3 - строки не ровные, рифмы квадратные, кароче ужас
68) $wiRePij - 4 - тронул, чувак ="(
69) NewLine - 4
70) Stealback - 4 - в туалете что ли записывался? biggrin
71) UdBet - 4 - подача реально наркоманская biggrin
72) Senator - 5 - текст заебись - дабл раймы, ни одного квадрата, но подача отстаёт
73) The End - 4 - я узнал, что это SharpBeatz)) мог бы тэг не обрезать biggrin минус заезженный
74) Atata - 3 - автотюн выкинь нахер! из за него плохо понятно слова
75) TaXaHa - 4 - подача норм))
76) ExSPeRt - 4 - ахахаха, я тебя вспомнил, мэн biggrin на втором раунде не ебашь дисс лирикой только))

77) Stef - 3 - подача слабовата
78) Червячок - 2 - качество всё испортило
79) Snop - 4 - мне понравилось
80) FlippyStyle - 4 - раскрытие хорошее
81) DenisJazz - 3 - опять наркоманская подача, уже достали эти закосы под АК 47
82) Luigi - 3 - кое-где в бит не попадаешь
83) Fl wab - 4
84) roy_flush - 5 - качество плохое...
85) JonnY(Qt) - 2 - качество просто ужасное
86) РомаPRIME - 4
87) d1-one - 2 - больше подачи

Сообщение отредактировал BaD_Bus_MC - Вторник, 2011 Июнь 21, 10:42

РезоНанс_aka_[Makar]Дата: Вторник, 2011 Июнь 21, 20:08 | Сообщение # 6
Главный Админ и Организатор RMB
Награды: 12
Всё ТЕМА ЗАКРЫТА!! cool
щас голоса посчитаю biggrin

~ Я Сам Себе Бог, Я Сам Себе Отец и если метишь на мое место, то Сынок тебе Пи*дец... ~

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: