РезоНанс_aka_[Makar] | Дата: Четверг, 2011 Август 04, 10:11 | Сообщение # 1 |
![РезоНанс_aka_[Makar]](/avatar/30/561673.gif) Главный Админ и Организатор RMB
Награды: 12
Статус: Offline
| Оценки мои уже не на что не влияют, просто может кому то интересно будет посмотреть) короче так: Пара 1: TaXaHa - не могу отсудить так как трек удален =\ Макс West - не сдал Пара 2: Вася-Thai - качество конечно убивает пзд, но всё же читкой ташиш, рифмы есть не плохие, только от ОВ отниму за качество и местами кривое сведение, а то бэки палевные) Итог: 4/4/0 3-T - в одном стиле висишь, разнообразие делай хоть иногда, читкой проиграл, текст не о чем по мне. Вторая часть угарнула) +1 в ОВ) Итог: 3/2/1 Пара 3: РомаPRIME - сразу + 1 в ОВ за бэки и голос) интересный тембр) подача тоже хороша, катишь, но качество портит немного, текст интересный, в общем молодец) Итог: 4/5/1 FlippyStyle - нет канеш, отстал от оппонента, читка не катит, болеешь да? ну в общем нет, а текст понравился. Итог 2/5/0 Пара 4: SeedRap - вот наконец в майк так сильно не орешь) уже чувствую настрой на полуфинал... текст отличен, подача понравилась, но тяни-тяни еще и все будет заебок) 1 часть прокачала, а вторая зацепила за душу прям, "Куплены судьи по моим оценкам"... ты тихо хату не пали)) а то щас пропалят нашу контору что я тебе место в финале продал хД) Итог: 4/5/1 Жексан - минус на 1 часть пиздат) читка интересная, фишки в тексте прикалывают) но не так цепляет... по подаче хз кому голос отдать, наверное наравне, вторая часть как то не очем поэтоиу Итог: 4/4/1 Пара 5: GerT RJ_iz_ATK Пара 6: SLP Myster1o Пара 7: K$eron UdBet Пара 8: БаЙаН Gorilla (4-20) На 5 паре ргхост опять погнал... позже доставлю, ждите кому надо)
~ Я Сам Себе Бог, Я Сам Себе Отец и если метишь на мое место, то Сынок тебе Пи*дец... ~
|
|
| |
Gert | Дата: Пятница, 2011 Август 05, 06:15 | Сообщение # 2 |
 Уже Шарит
Награды: 0
| На мне остановился) Администрации Ргхоста надо провести чистку лишних файлов которые лежат годами)
|
|
| |
K$eron | Дата: Пятница, 2011 Август 05, 07:34 | Сообщение # 3 |
 Апасян
Награды: 2
| )))) Gert,
|
|
| |