Title 1Title 2Title 3Title 4
Title 1

Первый Раунд

Отборочный

Title 2

Второй Раунд

Парный

Title 3

Третий Раунд

Парный

Title 4

Четвертый ранд

1/8 финала

назад вперед
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FastRusher, MC_RistaR  
Оценки!
РезоНанс_aka_[Makar]Дата: Пятница, 2011 Август 05, 21:48 | Сообщение # 1
Главный Админ и Организатор RMB
Награды: 12
Статус: Offline
Система судейства:
5/5/2 - (читка/текст/ов)

1)РомаPRIME vs GerT
РомаPRIME - 4/4/1=9- ну по всем критериям конечно трек проходной, но не нравится мне такой стиль все равно, просто конечно читаешь более ровно, со своим стилем, текст - ну не плох, рифмы нормальные таки) но у соперника получше... припев хорош) +1 в ОВ дает) в общем достойно читаешь) но если хочешь расчитывать на финал, то надо очень сильно постараться)
GerT - 3/4/1=8 - офбиты, техника отстает от соперника, текст приколол) + 1 в ОВ за старания) в общем старайся и в жадьнейшем можешь расчитывать на финалы баттлов) хотя может еще и победишь)

По паре: сложная пара, вызывает неоднозначные мнения, Ваня видно что старался, Роман же все валит в своем стиле, не знаю как другие судьи отсудят, но по мне Ване не хватило немного опыта и техники

2)SeedRap vs Myster1o
SeedRap - 4/4/1=9 - в майк не так сильно уже орешь) уже хорошо) грамотно завалил) текст... ну по рифмам лучше чем соперник, но вот тему по мне он лучше раскрыл
Myster1o - 4/4/1=9 - быстро растешь, уже не тот что в первом сезоне, голос бы еще поувереней, хороший мастеринг, попадание в бит и цены бы тебе не было) раскрытие лучше чес у Кости, а вот рифмы слабей

По паре: в паре понрасился больше Костя, но чтоб лишниго пиздежа не было, вот вам ничья! чтоб не говорили что я кого то тяну, не бесите меня такими высказываниями, я тут каждому своему действию дам отчет, мне не 15 лет чтоб меня в чем то упрекать, да без б перед тем как уехать я оставил тему и сроки Косте, так как не одного участника и связанного с баттлом человека, онлайн не было, пришлось мне писать Косте, чтоб быть уверенным что эта инфа дойдет до Серёги ФастРашера и этот ебанный баттл не загнется без меня, вспомните сколько судей судило 3 раунд? и сколько они ставили оценки без меня? логически подумайте и скажите зачем мне тянуть его? не вижу смысла в этом действе, Вот не помню ты или не ты просил как то мне тему дать тебе зараенее перед раундом, потому что у тебя там вертяк какой то был, я еще написал что не в моих принципах давать тему раньше сроков... короче не буду тут оправдываться, если бы в тот день, точнее ночь, в агенте был бы любой другой участник, то он точно также получил тему...

3)Вася-Thai vs Gorilla (4-20)
Вася-Thaiне сдал трек
Gorilla - 4/4/2 - повеселил)) мычание ваще убило)) припев простой но качает, сука)) тема так се раскрыта) полача ровно) короче ты в полуфинале хули писать) "Ниггер" твой не сдал трек)) а так впечатлил очень) не ожидал от тебя такого)

4)TaXaHa vs K$eron
TaXaHa - 4/5/2=11 - текст и раскрытие сепербл..) но вот с подачей висишь на одном уровне... как был на 2 раунд, так и тут тот же стиль, становится скучно слушать, но ОВ оставил хорошее, цепляет) но баттл стаф поташишь на 2 следующих раунда?)
K$eron - 5/4/2=11 - единственный баттловый трек раунда)) качаеет, но не цепляет) без заморочек в тексте, весь упор в подачу) нету изюминки в раскрытие темы... но подача хороша, но трек на 2-3 раза прорепитить, потом надоедает, пробуй делать что то чтоб цепляло душевно прям)

По паре: Отдаю вам тоже ничью, сложно решить, по сути люблю баттл, жесткий... как у Ксерона,но раскрытие Таханы и цепляючесть (хз как назвать хД) тоже мимо ушей не пустишь)

По раунду: короче раунд, очень сложный, много достойных полуфинала, но придется вылетать кому то, в общем ждите всех судей, их будет минимум вмсете со мной 5, а может 7 если много спорных моментов будет

~ Я Сам Себе Бог, Я Сам Себе Отец и если метишь на мое место, то Сынок тебе Пи*дец... ~

FastRusherДата: Пятница, 2011 Август 05, 22:49 | Сообщение # 2
1 Место в Первом Сезоне RMB
Награды: 5
Оценки от FastRusher'а :

1)РомаPRIME vs GerT

РомаPRIME - 3/5/1=9 - ну чтож по технике ты явно сильнее аппонента... преподнес красиво, но вот расскрытие нулевое, можно сказать " не о чем " ... я сколько не пытался вдуматься в суть твоего трека, так и не дорубил че к чему... но все же он меня прокачал.. поэтому 1 в ОВ...

GerT - 5/3/1=9 - у тебя другая ситуация... текст, расскрытие как всегда хороши, но вот подал опять... сикось накось.. ну заачем ты так торопишься? ну вот обьясни мне?... тебя кто то подгоняет или что? ну раз быстро читаешь, так учись дабл тайм писать... и читай своей ускоренной читкой... первая часть еще более менее... вторую часть спас только припев... половина слов была сжована... просто не понятно что ты там читал... в всеравно трек по целостности получился не плохим... первая часть, и припев во второй тянут.. поэтому в ОВ 1...

2)SeedRap vs Myster1o

SeedRap - 5/4/2=11 - от души трекан... первый раз когда послушал сначала как то не вьехал че к чему.. а потом чет послушал пару раз и прям вкатил... особенно последний куплет)ну наконец то начал стараться... теперь уже я вижу твой напор и готовность к битве... ну думаю этот раунд на твоей стороне... молодцом...)))

Myster1o - 4/4/2=10 - эх... блин даж хз что тут сказать... трекан если судить по расскрытию без рифм и твоей не очень ровной читки... то можно сказать трек удался... очень много лишнего в тексте... на качество я внимания уже не обращал... изза раскрытия я тебе в ОВ поставил 2 ... выдал все по сути... еще бы все это в норм рифмах и подать бы как подабает.... то думаю был бы очень даже не плохой трекан... глагольных рифм в тексте очень много... и офф биточков... и бэки надо делать тише основного голоса и разводить их по каналам... да бы они не сильно прям выделялись... в общем много расписывать не буду... сам понимаешь тут явный пройгрыш... давай развивай свой флоу... купи хотяб микро для скайпа... и пиши, записывайся, читай... короч оттачивай свои навыки до совершенства.... пока у тебя не начнет получатся что то такое что даже на тебя это произведет восторг... мир ман...

Вася-Thai - не здал

Gorilla (4-20) - 3/4/1=8 - трек как то не зацепил ни чем особенным... сильно все просто... как в тексте, так и в подаче... все просто... но в общем трек веселенький такой... чисто ради поднятия настроения, можно его включить послушать.. но вот чтоб прям какой то реальной сутью зацепить... что то я такого в треке не заметил...

4)TaXaHa vs K$eron

TaXaHa - 4/4/2=10 - по сути зачитал, зацепило жесть как... не давно такую же ситуацию пережил... жаль сильно просто все... удивил бы рифмами какими нить заебовыми, что б хоть как то скрасить трек... а так, обычная стандартная лирика... если пройдешь в полуфинал, то жду от тебя жесткого раскрытия и хороших рифм... уж подача у тебя есть... причем очень даже не плохая....

K$eron - 5/4/1=10 - очень не плохое расскрытие, еще разукрасил их не плохими рифмовочками... подал нормал... чисто баттловым стафом... как надо...еще бы тайма и вообще конфетка была бы... но мне больше по душе пришелся как то трек аппонента... зацепил меня больше... поэтому ОВ за него... но у тебя тож отличный трек получился... в общем посмотрим что решат остальные судьи..

З.Ы.Раунд получился сильным... половина треков очень даже отличные... аа... и кстати... в следуйщих раундах выкладывайте вместе с треком свои ТЕКСТА к нему...

Я В контакте

SekazZznayaДата: Пятница, 2011 Август 05, 22:56 | Сообщение # 3
Меломан
Награды: 7
Читка/текст/ОВ=Итог

1)РомаPRIME vs GerT
РомаPRIME – 3/4/1=8
GerT – 3/4/1=8 – офф битов многовато…

2)SeedRap vs Myster1o
SeedRap – 4/5/1=10
Myster1o – 4/5/1=10 - выплюнь кашу изо рта!

Вася-Thai – трек не найден
Gorilla (4-20) – 3/4/1=8 – нудно…

4)TaXaHa vs K$eron
TaXaHa – 4/5/2=11 – зацепило =)
K$eron – 4/4/2=10
все! :fool:

Сообщение отредактировал SekazZznaya - Пятница, 2011 Август 05, 22:57

BaD_Bus_MCДата: Суббота, 2011 Август 06, 00:18 | Сообщение # 4
3 место в Первом Сезоне RMB
Награды: 2
1)РомаPRIME vs GerT

РомаPRIME - 4/4/0 = 8 - Зачитка через пень-колоду. Скучно. Минусок нудный. Рифмы, да, есть. Зачем автотюн в припеве?

GerT - 3/4/2 = 9 - Однозначно лучше оппонента. Напор отличный, правда кое-где не попадаешь в бит. Раскрытие есть, рифмы хороши. Я даже покачался)

2)SeedRap vs Myster1o

SeedRap - 5/5/1 = 11 - Вот это то, что надо. По читке: уже меньше кричишь, но напор чувствуется. Тангтвисты звучат как надо (причём больше этой фишки не слышал ни у кого на этом батле), зачитано технично. По тексту: один квадрат всё же присутствует. Раскрытие интересное, как всегда присутствует много образов. ОВ: 1 потому что кое-где бэки кривоваты.

Myster1o - 3/3/0 = 6 - Читка: в бит не попадаешь, подача отсутствует. Текст: глагольные рифмы, квадраты - это не для 5 раунда, для отбора бы сошло. Раскрытие ровным счётом 0 - кому интересны твои тёрки или лайф стори? И где точка опоры? Раскрытие это не то же самое, что в припеве сказать один раз "точка опоры". Причём гон необоснованый. Ладно бы техничный дисс с панчами, где всё по факту, жесткий минусочек, а тут... пффф. ОВ 0 почему? Читай выше.
З.Ы. Мистерео, не считай себя первым классом (или кто там твой кумир), ты так говоришь, что обьявляешь биф, как будто ты распиздатый супер батлер у которого просто пиздец сколько побед за спиной. Как ты прошёл в 5 раунд лучше объясни.

Вася-Thai - не сдал (жаль, очень)

Gorilla (4-20) - 3/4/1 = 8 - ничё так. Читка: не надо косить под АК)) текст простенький, но смешно, рифмы норм, пара глаголов и квадратов, но в концепции трэка смотрятся нормально. Я ржал, честно biggrin

4)TaXaHa vs K$eron

TaXaHa - 4/5/2 = 11 - Читка норм, подача есть, рифмы в комплекте. Раскрытие интересное. Хоть не люблю лирику, но мне понравилось. Лови респу)

K$eron - 5/5/1 = 11 - Ещё один крикун))) Мощно заебашил, читка крутая, рифмы тоже в поряде. Чисто батл)

Сообщение отредактировал BaD_Bus_MC - Суббота, 2011 Август 06, 00:24

FenixДата: Суббота, 2011 Август 06, 00:21 | Сообщение # 5
Судья
Награды: 0
Так парни я здесь первый раз и никого из вас не слушал. Кто здесь фаворит и кто здесь аутсайдер незнаю,как и ваших местных авторитетов, так что не обижайтесь ставлю оценки в соответствии с моим мнением и сравнениям.
Так ну читку сужу построже, текста нет – тема клеевая, легкая. Специально не смотрел кто с кем в паре. На следующий равнд лучше подготовлюсь!

SeedRap 4/4/1
Нуу так послушав многих здесь твоя читка средняя. А вообще мне нравятся твое мышление, точи читку только. Подача у тебя оригинальная, мне понравилась но вместе с читкой пока это только 4. Текста хорошие молодец, но не на 5 пока увы. Понравился вроде трек но не впечатлило 1.

TaXaHa – 4/4/2
Читка хорошая, немного не попадал правда но старайся больше в следующих раундах. Пока исходя из прослушанных треков все равно одна из лучших. Идея трека хороша но текста немного детсковаты и немного банальны. Может и не весь но очень большая часть. Но такие треки всегда оставляют хорошее впечатление. +1)

РомаPRIME – 5/5/2
Отличный трек. Назвал бы даже лучшим треком на раунд. Перебежки отличные, подача у тебя профессиональная. Читаешь красиво. Вокал можно лучше но в общем 5. Текста смысловаты хоть местами банальны но вообщем втачило – 5. ОВ следовательно тоже отлично 2.

GerT – 4/5/1
Блин бро видно можешь читать гораздо лучше. Виден потенциал, но чисто в сравнении нужно больше стабильности в читке, не смотря на подачу 4 пока что. В биты не попадаешь особенно во второй части. Но снова же мне кажется дабл тайм это твое. Текст норм такой, для раунда сойдет. ОВ чуть хуже чем у противника.

Myster1o – 3/4/1
Читка не супер, не попадаешь в бит довольно часто. Подача какая то вяленькая. Пока ставлю 3. Текст – ну незнаю как внатуре правда или нет но неплохой довольно. Но лучше смысл добавь чем унижения следующий раз 4. ОВ 1 тут я думаю все ясно.

K$eron - 4/5/2
Ну отлично. Один из самых приятных треков. Систематизацию конечно можно было чуть лучше замутить, но подача хорошая, ровная и четкая, мне понравилось – 5. Текста нормальные как писал уже тема легкая ты с ней справился – 5. ОВ ну из 8 треков один из немногих который 2-жды стоял на репите. Кстати немного поработай надо 2 ми строками у тебя неплохо получится мне кажется. И Дабл таймчик)

Gorilla (4-20) – 4/4/2
Коры припев) оригинально прямость прет)) А вообще текста прикольные мне понравилось. Читка почти отличная но пока только 4. И все же при всем при этом понравился трек!))

DETOKSДата: Суббота, 2011 Август 06, 00:47 | Сообщение # 6
Замыч Админа
Награды: 3
Читка/текст/ОВ=Итог

1)РомаPRIME vs GerT
РомаPRIME – 4/4/1=9 ну норм. Припев не очень хД так зародки фаста =Д
GerT – 3/4/1=8 – ну не чу так)
2)SeedRap vs Myster1o
SeedRap – 3/5/1=9 Ну читка как та надрывна, так норм чу=)
Myster1o – 3/5/1=9 Норм рассказик, читка хромает

3)Вася-Thai vs Gorilla
Вася-Thai – а не нашол я нихуя=)
Gorilla (4-20) – 4/5/1=10 вася мудак хДДД ну про ет хз минус прикол =Д

4)TaXaHa vs K$eron
TaXaHa – 3/5/2=10 ех есчеб в читке грамм было бы ахуенно=) ну что сказать зачот)
K$eron – 5/5/2=12 самый достойный трек на мои взгляды)
Как то так

Пускай я ебанутый но зато мне весела!)

РезоНанс_aka_[Makar]Дата: Суббота, 2011 Август 06, 01:37 | Сообщение # 7
Главный Админ и Организатор RMB
Награды: 12
1) РомаPRIME - 9+9+8+8+12+9=55 Прошел в полуфинал!!
2) GerT – 8+9+8+9+10+8=52

3) SeedRap – 9+11+10+11+9+9=59Прошел в полуфинал!
4) Myster1o – 9+10+10+6+8+9=52

5) Вася-Thai - не сдал трек.. поэтому слетает
6) Gorilla (4-20) – 10+8+8+8+10+10=54 Прошел в полуфинал!

7) TaXaHa – 11+10+11+11+10+10=63
8) K$eron – 11+10+10+11+11+12=65 Прошел в полуфинал!

Пары будут через 5 минут

~ Я Сам Себе Бог, Я Сам Себе Отец и если метишь на мое место, то Сынок тебе Пи*дец... ~

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: