Оценки Финала!!!
|
|
РезоНанс_aka_[Makar] | Дата: Пятница, 2011 Август 26, 21:31 | Сообщение # 1 |
![РезоНанс_aka_[Makar]](/avatar/30/561673.gif) Главный Админ и Организатор RMB
Награды: 12
Статус: Offline
| Всем судьям выставить оценки в течение 2 суток после сдачи треков двух финалистов!!! Система этого раунда такая же как и на полуфинале: 10/10/5 НО (!) уже не будем считать баллы, а просто голос от судьи... Будет около 9-11 судей, ожидаем))
~ Я Сам Себе Бог, Я Сам Себе Отец и если метишь на мое место, то Сынок тебе Пи*дец... ~
|
|
| |
Хани | Дата: Воскресенье, 2011 Август 28, 18:55 | Сообщение # 2 |
Шегол
Награды: 0
| всё это гавно парни)) я про систему оценок)) Это финал)) это круто значит))) я сужу вот финал 15-17 гдето и как всегда по своему принцепу выставлю)) Баллы это гавно главное голос) и по скольку вы финале вы должни делать по максимуму Я ставлю одну максимум другому на 1 бал меньше)))
Мой голос за СПИД РЕПА тоесть 10.10.5 Опоненту же 10.10.4
Обьясню)) ЧИТАЕТЕ вы в разных стилях) но пускай вы на равных и вы ловите по 10 от меня)) За раскрытие не буду цепляться это финал и каждый говорит хоть про мачалки и табуретки пусть это ваше право тоже по 10 каждому)) ну и дело изюминки)) кто мне боше понравился немного тому 5 кто меньше тому 4)) И так Поздравляю СПИДА) Ксерон удачи далее)))
|
|
| |
Pirat_a_k_a_Devil | Дата: Воскресенье, 2011 Август 28, 21:39 | Сообщение # 3 |
 Pirat a.k.a Devil
Награды: 4
| Seed Rap - 9/10/5 Подрос парень )) K$eron [НезакоS] - 10/10/4 Оба хороши парни. Перебежки не плохие. Вокал тяни.
|
|
| |
BaD_Bus_MC | Дата: Воскресенье, 2011 Август 28, 23:58 | Сообщение # 4 |
 3 место в Первом Сезоне RMB
Награды: 2
| Seed Rap - 10/10/5 - всё заебись
K$eron - 10/10/4 - не всё заебись
Оба сделали хорошие телеги, но Сид больше понравился. Мир
|
|
| |
РезоНанс_aka_[Makar] | Дата: Понедельник, 2011 Август 29, 00:31 | Сообщение # 5 |
| Ну вот и финал)) скажу пару слов от себя) В финал прошли два действительно ахуительных пацана со своим разным рэпчиком, который мы вкушаем уже 7 раундов ими оказались два самых трудолюбивых мана) Сида я знаю с 1 сезона и он буквально вырос у меня на глазах, кое где он делает рэпчину больше чтоб угодить мне, я о знаю) и не отмазывайся)) ты бы готов был только лиру делать, но я заставляю тебя качать нас, ведь ты это можешь, если захочешь) Что касается Ксерона, как оказалось которого зовут Саня, ходил до 5 раунда на грани вылета, то сдавал левый трек, то не качал нихуя) хотя его флоу я приметил еще на отборе, но на 5 раунде он стал открытием этого баттла для меня, качал меня треками на 5 и 6 раунд, они у меня на репите в телефоне) И если вы вдвоем попали в финал, это уже не мало поверьте мне) значит кому то ваша репчина по душе, вы обошли около 90 шлаковых МС из которых я может быть выделю только Тахану, Васю и Романыча)
Ну короче хватит пиздежа) все ждут оценки и конкретно коменнтов по треку)
[color=red]K$eron - ну трек что то не финальный совсем бро, подачи ждал по интересней, пораскачивающей что ли, припев пиздат. да и сам ты пиздачий рифмач) но раскрытие не удивило, хоть у вас обоих про "вторые места" сказано, но у Сида, это как то не так банально, 2 часть технична не спорю, но блеать не удивлет уже, перебежки, игра словами тоже нравиться) вообщем хорош, красавец без б, но этот трек подошел к 3-4-5 раунду, но никак не к финалу, но я уверен у тебя все впереди еще... Оценка:
Seed Rap - вот Костян наконец то в этом финале не подкачал, а ведь все потому что меня слушал) сам видишь тебе голоса отдают, темы раскрыл ахуенно, придраться не к чему, подал тоже как подабает, первой частью цепанул крепко, сначала не понял, а потом на телефоне слушал и все прохавал)) 2 часть качает сцуко) с игрой слов тоже поработал, вообщем всё пиздачо) читка тащит, высказал все что хотел)) ну пусть на то и была вам дана свобода слова) вообщем достойный финальный трек, видно что старался от души, делай рэпчину и будешь брать баттлы по крупней) Оценка:
Вот
~ Я Сам Себе Бог, Я Сам Себе Отец и если метишь на мое место, то Сынок тебе Пи*дец... ~
|
|
| |
Хани | Дата: Понедельник, 2011 Август 29, 03:34 | Сообщение # 6 |
Шегол
| Чото Я СМОТРю все судьи спиздили внаглую у меня систему оценивания!!!!!!
|
|
| |
Belial | Дата: Понедельник, 2011 Август 29, 04:01 | Сообщение # 7 |
 Шегол
| SeedRap (8/9/4=21) - 1)Подача хорошая,в бит влетаешь хорошо, только дикции не хватает тебе. 2)Текст понравился, ты так за 3 квадрата ещё извиняешься ты мне оправдывающегося Макара на Лакки Баттле напомнил))) 3)Хороший трэк, но для финала тоже слабо =)
K$eron [НезакоS] (7/8/3=18) - 1)Капа тихой показалась в 1 части, припев аля Sifo. В 2 части подача вроде есть, но беспонтовая. Хотя может не в подаче дело, не знаю чего-то в читке не хватает - то ли минус неудачно выбрал то ли что. 2)Текст не запомнился, но пару панчей приметил. 3)Слабый трэк для финала, за баттлом не следил, но прям очень слабо для финала.
Сообщение отредактировал Belial - Понедельник, 2011 Август 29, 04:04 |
|
| |
LLN | Дата: Понедельник, 2011 Август 29, 14:56 | Сообщение # 8 |
 Шегол
| Seed Rap 7/7/3 Подача .....Кричишь....но толку нету.....Подача не уверенная. ВО второй части подача получше,но не многим. Но текст мало интересный по расскрытию в первой части.во второй более менее но тем не менее Слишком слабо для финала. K$eron [НезакоS] 9/10/4 текст по рифмам и по расскрытию отличное!!!! Подача круче на два порядка. Припев нравитьсяю.....Придирок особых нету. Но тебе надо работать с интонациями.в местах ты неправильно их ставишь.....
Нету финальной атмосферы. По сути слабый финал......Надо вон из кожи вылезти чтобы победить!!!!
|
|
| |
DETOKS | Дата: Понедельник, 2011 Август 29, 15:08 | Сообщение # 9 |
 Замыч Админа
Награды: 3
| Seed Rap 9/9/4 K$eron 8/8/4 коменты влом молодцы бло нече не сказать удачи вам парни
Пускай я ебанутый но зато мне весела!)
|
|
| |
FastRusher | Дата: Понедельник, 2011 Август 29, 17:49 | Сообщение # 10 |
 1 Место в Первом Сезоне RMB
Награды: 5
| SeedRap - 10/10/5
K$eron - 10/10/4
сорри что без коментов... день просто выдался очень сложный...
Я В контакте
|
|
| |
Fenix | Дата: Среда, 2011 Август 31, 14:55 | Сообщение # 11 |
Судья
| SeedRap - 9/9/4 Голос за тебя. Текст не на 10 ну не на финал такие текста))) Читка во второй части не так сильно, но 9 это железно. Все впринципе на твоем уровне, потенциал твой нужно просто раскрывать сильнее ты делаешь похожие треки, старайся, импровизируй больше.Но в общем и читка и текста как у противника но твой трек запомнился больше, видно подготовлено лучше. Атмосфера финальная более менее в твоем треке. Хорош.
K$eron - 9/9/3 Впринципе неплохой трек. Но явно не на финал. ТЫ был фаворитом в паре для меня и сделал все смело очень хорошо получилось, просто слишком явно виден недостаток опыта в таких треках. Мне кажется можешь лучше, например 2 предыдущих трека понравились больше. Это за ОВ. Текста больше похожи на текста финала однако смысла я бы вклал побольше , когда соперник такой. Читка тихая какая то и качество подвело так бы и 10 могло быть. Ну неплохо вообщем но не твой уровень.
|
|
| |
РезоНанс_aka_[Makar] | Дата: Среда, 2011 Август 31, 15:02 | Сообщение # 12 |
| В общим таким образом сложилась ситуация что судьи почти единогласно проголосовали за Сида, 1 дал ничью, и еще 1 отдал голос за Ксерона, но это уже ничего не меняет, ведь чтоб победил Ксерон ему нужно еще 7 голосов... так что поздравляем Сида!!!!!!!!!!!! Поздравляю от души тебя) наконец то 1 место твое, надеюсь тебя чему то это научило, что хотел бы сказать: Ксерон, не отчаивайся ман, то что ты был в финале, это уже пиздато, ну на счет призов смотрите в соседней теме)
|
|
| |